Éléments pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 600 g 4 pommes 1 citron sel – poivre du moulin
Papier d'aluminium.
Procédé Éplucher les pommes (ou les laver simplement)
Retirer la partie centrale des pommes.
Disposer les pommes sur les feuilles d'alu et les arroser de jus de citron. Fermer la papillote.
Faire une autre papillote avec le filet mignon salé et poivré.
Cuire à four chaud.
Après cuisson, couper le filet mignon en tranches régulières et servir sur une assiette en laissant les pommes en papillotes. _______________________________________________________________________________________________"
Dernière édition par Gastrom le Lun 16 Jan 2023 - 20:59, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 13894 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Papillotes de filet mignon et pommes leger65 Lun 16 Jan 2023 - 16:46
Une recette appétissante.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]