©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine 2021 2022 lapin thon poulet courgettes pintade 2023 cabillaud beignets veau rillettes fenouil flan clafoutis gâteau coco pizza saumon avocat pate chou salade pommes cake
Derniers sujets
» cake a la pomme
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Cordon bleu de poulet
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 19:08 par Josie

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

» Légumes en mosaïque au coulis de tomates th296
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyMar 16 Avr - 19:04 par Josie


 

 Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22944
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 Empty
MessageSujet: Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323   Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyVen 10 Juin - 9:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients :
600 g Eau
1 000 g Farine
30g Levure
55g Poudre lait
20g Sel
60g Sucre
200 g Beurre

Procédé :
Dans la cuve d'un mélangeur, mettre l'eau, ajouter farine, levure, poudre lait, sel et sucre.
Laisser mélanger, incorporer le beurre en "pommade".
Pétrir 6 mn à vitesse moyenne et laisser pointer 50 mn environ (T° ambiante 30°C).
Façonner comme des baguettes ordinaires, disposer sur plaque à baguettes et couper en saucissonnant le plus finement possible.
Laisser pousser 1 heure à 1 heure 30 (T° à 30°C).

Finition :
Dorer à l'œuf, cuire 15 mn à 230°C (sans buée).

Pour plus d'information sur la pâte levée (façonnage, Cuisson...) :
VOIR ma fiche technique=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sandwichs aux crudités
Découper 20 cm de baguette, fendre dans le sens de la longueur, garnit avec feuilles de salade, rondelles de tomates, œufs durs ou saumon fumé.

Voir nos idées ou suggestions pour sandwiches=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Toasts
Griller des tranches de baguette et garnit avec lamelles de magret d'oie fumé, fromage, saumon fumé ou autre.
Voir aussi nos Garnitures pour toasts et canapés=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*********"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13972
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 Empty
MessageSujet: Re: Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323   Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyJeu 14 Juil - 17:45

J'aime beaucoup ce genre de sandwich.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pan bagnat (sandwiche niçois) ftc193
» Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323
» baguettes viennoises en MAP
» Baguettes viennoises aux pépites de chocolat
» Baguettes viennoises aux pépites de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: