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 Petites brochettes de poulet aux figues of203

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 11197
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Petites brochettes de poulet aux figues of203   Sam 4 Juin - 17:29

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* Recevoir en été

Éléments
4 blancs de poulet
200 g de tranches fines de magret de canard fumé
8 figues
Poivre aux 5 baies
16 piques à brochettes ou, mieux, 15 branches de romarin

Procédé
Lavez les figues, séchez-les dans du papier absorbant, ôtez les extrémités, coupez-les en quatre.

Posez les blancs de poulet sur une planche à découper, détaillez-les en cubes.

Enroulez une tranche de magret autour d'un cube de poulet, piquez-le avec une pique, ajoutez un morceau de figue, puis un morceau de poulet entouré de magret et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.

Faites cuire environ 15 min sur un barbecue ou au four.
Poivrez à votre convenance.

Conseil utile
Ne salez pas trop, le magret fumé étant déjà très salé.
*************"
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Petites brochettes de poulet aux figues of203
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