©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte Quiche pain brocolis brioche sucre perdu avocat endives Terrine poires caille aubergines soleil BUGNES rillettes onde magret thon truite gratin roquefort veau tiramisu micro Maroilles
Derniers sujets
» Salade de tomates et fruits
Aujourd'hui à 18:24 par Athena_

» Salade de tomates et fruits
Aujourd'hui à 18:23 par Athena_

» Soupe de pastèque au basilic (coupelle-verrine) nut241
Aujourd'hui à 17:10 par Gastrom

» Flan au caramel
Aujourd'hui à 13:41 par Athena_

» Flan au caramel
Aujourd'hui à 13:41 par Athena_

» Curry de veau à l’indienne
Aujourd'hui à 13:39 par Athena_

» Jus vitaminé mandarines, pomme, citron
Hier à 16:49 par Athena_

» Tarte aux cerises et aux amandes
Hier à 16:48 par Athena_

» Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais
Hier à 16:44 par Athena_

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 14:44 par Ficelle

» Le plaisir d'essence
Hier à 11:50 par Gastrom

» Ramequins mousse de myrtille au vin rouge nut231
Hier à 9:04 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:55 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:55 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:53 par Gastrom

» plancha poissons etc....
Hier à 8:36 par marie74

» Tarte au citron meringuée inversée
Hier à 8:33 par Ficelle

» Actualisation de la rubrique du traiteur (les BUFFETS)
Hier à 6:42 par Josie

» Plancha acidulée
Jeu 21 Juin - 23:44 par marie74

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Jeu 21 Juin - 19:50 par Vagabonde

» Côte à l’os au poivre et romarin
Jeu 21 Juin - 18:02 par Ficelle

» Côte à l’os au poivre et romarin
Jeu 21 Juin - 17:23 par Athena_

» Tiramisu à la mangue
Jeu 21 Juin - 17:22 par Athena_

» Pour la sauce au kiwi (recette nut221)
Jeu 21 Juin - 14:14 par Gastrom

» Sauce au poivron nut41
Jeu 21 Juin - 14:13 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 10- Schémas de BUFFETS (exemples en image)

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11240
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: 10- Schémas de BUFFETS (exemples en image)   Sam 21 Mai - 17:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Buffets-cocktails-réceptions
Tables...dispositions...
Quelques schémas de mise en place

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]     [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]     [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]        [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
10- Schémas de BUFFETS (exemples en image)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS (tout savoir pour bien recevoir)-
Sauter vers: