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 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 11525
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)   Ven 20 Mai 2016 - 17:34

Quantités à prévoir
Viandes, poissons, divers...

Quelques idées (en moyenne)
POTAGE :  1 litre pour 4 personnes

ŒUFS    :  à la coque, pochés, sur le plat, durs = 1 à  2  par  pers.
              :  en omelette ou brouillés = 5 pour 2 personnes

Les hors-d'œuvre : (salades composées ou non) compter 150 à 200g par personne

POISSONS :  150 g net en entrée - 250 g net ( menu )  par personne

CRUSTACÉS :  300 g par personne

HUITRES  :  6 à 12 par personne

CREVETTES :  35 g environ par personne

VIANDES par personne        BOEUF      = 200 g avec os
                                               VEAU         = 130 à 150 g
                                               MOUTON   = 130 à 150 g
                                               PORC         = 130 à 150 g

JAMBON CUIT :   80 g par personne

VOLAILLES : les quantités s'entendent volailles plumées et vidées

POULET                       : 1 kg pour 4 personnes

POULE-LAPIN-OIE    : 300 g par personne

 CANARD                  : 1 kg pour 4 personnes

 PIGEON                   : 1/2 par personne


ENTREMETS à base de lait = 1 litre pour 5 à 6 personnes
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michelle59

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Messages : 543
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 55
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)   Sam 21 Mai 2016 - 10:33

merci pour ces quantités 
bonne journée à tous
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06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)
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