©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat onde buche tartiflette BUGNES poires boudin micro brocolis tarte pommes provençale rognonade gratin veau orange brioche rillettes Sauce Maroilles ch456 sucre Quiche pain rognonnade soleil
Derniers sujets
» Gratin de potiron aux noix
Aujourd'hui à 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Aujourd'hui à 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Aujourd'hui à 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Aujourd'hui à 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Aujourd'hui à 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Hier à 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Hier à 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Hier à 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Hier à 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

» NOUVELLE VENUE,JE ME PRESENTE A VOUS !!
Mar 20 Fév - 17:33 par venda

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Mar 20 Fév - 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Mar 20 Fév - 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Mar 20 Fév - 14:48 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10408
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)   Ven 20 Mai - 17:34

Quantités à prévoir
Viandes, poissons, divers...

Quelques idées (en moyenne)
POTAGE :  1 litre pour 4 personnes

ŒUFS    :  à la coque, pochés, sur le plat, durs = 1 à  2  par  pers.
              :  en omelette ou brouillés = 5 pour 2 personnes

Les hors-d'œuvre : (salades composées ou non) compter 150 à 200g par personne

POISSONS :  150 g net en entrée - 250 g net ( menu )  par personne

CRUSTACÉS :  300 g par personne

HUITRES  :  6 à 12 par personne

CREVETTES :  35 g environ par personne

VIANDES par personne        BOEUF      = 200 g avec os
                                               VEAU         = 130 à 150 g
                                               MOUTON   = 130 à 150 g
                                               PORC         = 130 à 150 g

JAMBON CUIT :   80 g par personne

VOLAILLES : les quantités s'entendent volailles plumées et vidées

POULET                       : 1 kg pour 4 personnes

POULE-LAPIN-OIE    : 300 g par personne

 CANARD                  : 1 kg pour 4 personnes

 PIGEON                   : 1/2 par personne


ENTREMETS à base de lait = 1 litre pour 5 à 6 personnes
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
michelle59

avatar

Messages : 493
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 55
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)   Sam 21 Mai - 10:33

merci pour ces quantités 
bonne journée à tous
Revenir en haut Aller en bas
 
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: