©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon anchoïade parmentier lasagne cheese samoussas anchois mexicaine asiatique caramélisés express carottes foie
Derniers sujets
» Arancini siciliennes
Aujourd'hui à 15:20 par Athena_

» Arancini siciliennes
Aujourd'hui à 15:19 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Aujourd'hui à 14:29 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Aujourd'hui à 14:28 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Aujourd'hui à 14:27 par Athena_

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Aujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Aujourd'hui à 11:39 par Gastrom

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Aujourd'hui à 9:50 par marie74

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Aujourd'hui à 8:39 par Gastrom

» Fines gaufres du Nord
Hier à 20:38 par michelle59

» Menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Hier à 20:22 par michelle59

» Soufflé Cheesecake
Hier à 16:22 par Athena_

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Hier à 10:33 par Gastrom

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Hier à 10:32 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Hier à 10:22 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Hier à 10:21 par Gastrom

» Feuilleté poulet champignon
Hier à 10:02 par Athena_

» Tarte bouquet de rose
Hier à 10:01 par Athena_

» Ma récolte
Hier à 8:52 par loubete

» Tarte au camembert et aux pommes de terre
Lun 18 Sep - 19:24 par Athena_

» Fines gaufres du Nord
Lun 18 Sep - 19:23 par Athena_

» Bar (poisson) en croûte de sel of632
Lun 18 Sep - 17:14 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:35 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:34 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Dim 17 Sep - 20:22 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9437
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)   Ven 20 Mai - 17:34

Quantités à prévoir
Viandes, poissons, divers...

Quelques idées (en moyenne)
POTAGE :  1 litre pour 4 personnes

ŒUFS    :  à la coque, pochés, sur le plat, durs = 1 à  2  par  pers.
              :  en omelette ou brouillés = 5 pour 2 personnes

Les hors-d'œuvre : (salades composées ou non) compter 150 à 200g par personne

POISSONS :  150 g net en entrée - 250 g net ( menu )  par personne

CRUSTACÉS :  300 g par personne

HUITRES  :  6 à 12 par personne

CREVETTES :  35 g environ par personne

VIANDES par personne        BOEUF      = 200 g avec os
                                               VEAU         = 130 à 150 g
                                               MOUTON   = 130 à 150 g
                                               PORC         = 130 à 150 g

JAMBON CUIT :   80 g par personne

VOLAILLES : les quantités s'entendent volailles plumées et vidées

POULET                       : 1 kg pour 4 personnes

POULE-LAPIN-OIE    : 300 g par personne

 CANARD                  : 1 kg pour 4 personnes

 PIGEON                   : 1/2 par personne


ENTREMETS à base de lait = 1 litre pour 5 à 6 personnes
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
michelle59

avatar

Messages : 406
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 54
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)   Sam 21 Mai - 10:33

merci pour ces quantités 
bonne journée à tous
Revenir en haut Aller en bas
 
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: