©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
boudin Quiche rillettes tartiflette orange rognonade veau micro provençale onde pommes buche sucre brioche avocat Sauce ch456 pain brocolis rognonnade Maroilles poires soleil tarte BUGNES gratin
Derniers sujets
» Gratin de potiron aux noix
Aujourd'hui à 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Aujourd'hui à 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Aujourd'hui à 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Aujourd'hui à 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Aujourd'hui à 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Hier à 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Hier à 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Hier à 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Hier à 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

» NOUVELLE VENUE,JE ME PRESENTE A VOUS !!
Mar 20 Fév - 17:33 par venda

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Mar 20 Fév - 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Mar 20 Fév - 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Mar 20 Fév - 14:48 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10408
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Ven 20 Mai - 17:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Suggestions pour BUFFETS barbecue
(idées et recettes)
     Exemple de menu                                 
- terrine de gibier
- pâté de canard
- terrine de rillettes d'oie
- andouille de Guéméné, Vire ou campagne
- jambon persillé à la bourguignonne
- les saucissons assortis : Arles, Auvergne, Figatelle, chorizo, aux aromates

- petits boudins
- brochettes d'andouillettes aux herbes
- saucisse de campagnes grillées
- merguez
- pièce de charolais en gelée
- ou chaud-froid de volaille

- salade mixte
- salade de poissons
- salade aux deux saumons ou exotiques (des Îles)                              
- garniture de légumes basquaise ou ratatouille

- le plateau de fromages

- tarte maison
- coupe de fruits rafraichis ou salade de fruits frais en pastèque
- vin au tonneau
- eaux minérales
- jus de fruits

------------------------------------------------------------------------
Toutes les recettes sont dans notre forum
Voir aussi -Brochettes, grillades, pierrades....=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

---------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Gastrom le Sam 21 Mai - 10:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
michelle59

avatar

Messages : 493
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 55
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Sam 21 Mai - 10:39

excellent choix pour un barbecue , merci Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1146
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Dim 22 Mai - 16:13

bon appétit super tout tes dossiers çà donne envie et quel travail !!!! élo1
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10408
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Dim 22 Mai - 16:13

Merci Josie180 Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3378
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Dim 22 Mai - 16:59

que de bonnes choses!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   

Revenir en haut Aller en bas
 
08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: