©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
anchoïade mexicaine express thon caramélisés parmentier asiatique carottes foie lasagne anchois samoussas cheese
Derniers sujets
» Dessert glacé aux 3 fruits
Hier à 17:36 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:20 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:19 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:29 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:28 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:27 par Athena_

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:40 par Gastrom

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:39 par Gastrom

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 9:50 par marie74

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 8:39 par Gastrom

» Fines gaufres du Nord
Mar 19 Sep - 20:38 par michelle59

» Menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Mar 19 Sep - 20:22 par michelle59

» Soufflé Cheesecake
Mar 19 Sep - 16:22 par Athena_

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Mar 19 Sep - 10:33 par Gastrom

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Mar 19 Sep - 10:32 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Mar 19 Sep - 10:22 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Mar 19 Sep - 10:21 par Gastrom

» Feuilleté poulet champignon
Mar 19 Sep - 10:02 par Athena_

» Tarte bouquet de rose
Mar 19 Sep - 10:01 par Athena_

» Ma récolte
Mar 19 Sep - 8:52 par loubete

» Tarte au camembert et aux pommes de terre
Lun 18 Sep - 19:24 par Athena_

» Fines gaufres du Nord
Lun 18 Sep - 19:23 par Athena_

» Bar (poisson) en croûte de sel of632
Lun 18 Sep - 17:14 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:35 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:34 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9440
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Ven 20 Mai - 17:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Suggestions pour BUFFETS barbecue
(idées et recettes)
     Exemple de menu                                 
- terrine de gibier
- pâté de canard
- terrine de rillettes d'oie
- andouille de Guéméné, Vire ou campagne
- jambon persillé à la bourguignonne
- les saucissons assortis : Arles, Auvergne, Figatelle, chorizo, aux aromates

- petits boudins
- brochettes d'andouillettes aux herbes
- saucisse de campagnes grillées
- merguez
- pièce de charolais en gelée
- ou chaud-froid de volaille

- salade mixte
- salade de poissons
- salade aux deux saumons ou exotiques (des Îles)                              
- garniture de légumes basquaise ou ratatouille

- le plateau de fromages

- tarte maison
- coupe de fruits rafraichis ou salade de fruits frais en pastèque
- vin au tonneau
- eaux minérales
- jus de fruits

------------------------------------------------------------------------
Toutes les recettes sont dans notre forum
Voir aussi -Brochettes, grillades, pierrades....=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

---------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Gastrom le Sam 21 Mai - 10:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
michelle59

avatar

Messages : 406
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 54
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Sam 21 Mai - 10:39

excellent choix pour un barbecue , merci Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1073
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Dim 22 Mai - 16:13

bon appétit super tout tes dossiers çà donne envie et quel travail !!!! élo1
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9440
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Dim 22 Mai - 16:13

Merci Josie180 Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3089
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   Dim 22 Mai - 16:59

que de bonnes choses!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)   

Revenir en haut Aller en bas
 
08- Le BARBECUE (menu type, recettes...)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: