©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre pain BUGNES Sauce rognonnade gratin ch456 pommes veau rillettes Maroilles rognonade tartiflette boudin avocat provençale Quiche micro orange buche brioche onde tarte brocolis poires soleil
Derniers sujets
» Gratin de potiron aux noix
Aujourd'hui à 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Aujourd'hui à 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Aujourd'hui à 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Aujourd'hui à 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Aujourd'hui à 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Hier à 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Hier à 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Hier à 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Hier à 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

» NOUVELLE VENUE,JE ME PRESENTE A VOUS !!
Mar 20 Fév - 17:33 par venda

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Mar 20 Fév - 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Mar 20 Fév - 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Mar 20 Fév - 14:48 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tout savoir sur la réalisation des BUFFETS (liste des articles)

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10408
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tout savoir sur la réalisation des BUFFETS (liste des articles)   Ven 20 Mai - 11:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]         [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]         [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Être son propre traiteur ou comment réussir vos buffets
Liste des fiches techniques et des recettes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Le métier de TRAITEUR
* Petite histoire des BUFFETS / Évolution des décors et présentations => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

01- Généralités (buffets chauds ou froids, avec ou sans service) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

02- Savoir dresser un buffet (conseils, astuces...) =>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

03- Les tables, comment les disposer ? =>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

04-A Les canapés (généralités, astuces, recettes...)  => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

04-B Les canapés (pièces pour buffets froids) =>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

05- Choix et quantités des boissons (conseils, recettes...) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

06- Quantités à prévoir (divers, viande, poisson) =>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

07- Quantités à prévoir (légume, garniture) =>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

08- Le barbecue (menu-exemple, recettes...) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

09- Les buffets "salés" (idées, à thème, recettes...) =>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

10- Schémas de buffets (exemples en image) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Buffet provençal (exemple type et recettes) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Buffet de fruits de mer (pièce montée-recettes) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Buffet en fruits frais (pièce montée-recettes) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

*********************************************************************
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1811
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Tout savoir sur la réalisation des BUFFETS (liste des articles)   Mer 25 Mai - 6:51

Plus de soucis avec toutes ces rubriques très instructives et détaillées mises à notre disposition cool 
Merci Gastrom pour ce partage de savoir faire si précieux bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10408
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Tout savoir sur la réalisation des BUFFETS (liste des articles)   Mer 25 Mai - 9:32

Merci à toi aussi Pépite pour ton soutien aussi précieux qu'utile bisou2
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tout savoir sur la réalisation des BUFFETS (liste des articles)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tout savoir sur la réalisation des BUFFETS (liste des articles)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: