©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
menthe mille rouges thon cake tupperwarre Legumes feuilles marseille blettes fils fougasse feta perdu velouté Grilles of552 of538 brownies mures haricots tomates tartare frisee flamande compote
Derniers sujets
» Tarte flan aux pommes
Hier à 17:04 par marie74

» Velouté de champignons au bleu d'Auvergne
Hier à 10:10 par Athena_

» Tourte flamande
Hier à 9:54 par Athena_

» Tourte flamande
Hier à 9:53 par Athena_

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:50 par Gastrom

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:49 par Gastrom

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:48 par Gastrom

» Ketchup à la betterave (diététique) of531
Hier à 9:38 par Gastrom

» Ketchup à la betterave (diététique) of531
Hier à 9:37 par Gastrom

» Tarte de tagliatelle de courgettes
Hier à 9:19 par Gastrom

» une petite mignonne
Mer 26 Juil - 22:41 par marie74

» Michoko le chonchon
Mer 26 Juil - 22:27 par marie74

» Pain perdu d'aubergines en gratin of551
Mer 26 Juil - 17:37 par marie74

» Voici un de nos compagnons
Mer 26 Juil - 14:23 par Athena_

» Pain perdu d'aubergines en gratin of551
Mer 26 Juil - 11:00 par Gastrom

» haricots rouges en salade
Mar 25 Juil - 22:52 par marie74

» la petite chienne d'une de mes filles
Mar 25 Juil - 22:39 par marie74

» Frisée aux 3 saveurs
Mar 25 Juil - 22:09 par Gastrom

» les chiens chez ma soeur
Mar 25 Juil - 20:17 par Athena_

» notre dernière arrivée
Mar 25 Juil - 18:57 par marie74

» Gribouille le petit cochon d'Inde
Mar 25 Juil - 18:48 par marie74

» Tarte poulet curry tomate
Mar 25 Juil - 14:11 par Athena_

» Biscuits sablés sans oeuf pour bébé
Mar 25 Juil - 14:01 par Athena_

»  Purée fenouil-pomme de terre
Mar 25 Juil - 13:56 par Athena_

» Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541
Mar 25 Juil - 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1058
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 18:42

Menu recevoir avec les légumes primeurs 


Avec les fêtes du moi de Mai, nous aimons recevoir notre famille nos amis. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, sur les étals, dans nos jardins, les légumes primeurs arrivent ....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Nous pouvons déguster l'ail nouveau, les artichauts, les jeunes pousses d'épinards, les salades,les carottes, les petits pois,les radis, le poireaux, les pommes de terre, les navets, la rhubarbe, les fraises....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Avec tous ses légumes vous allez refaire le plein de vitamines et de minéraux , tout en régalant vos convives ....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour les préparer:
Laver bien vos légumes à l'eau claire sans les laisser tremper 
Gratter légèrement, ne pas éplucher les primeurs 
Leur cuisson est très rapide vu qu'ils sont tendre 
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Et comme dit le proverbe 
La santé commence par l'assiette 
donc profitons des légumes et fruits de saison en priorité 


Voici mon menu recevoir avec les légumes primeurs 


Terrine de légumes primeur==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Fricandeau de veau aux légumes nouveaux ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Crumble fraises rhubarbe ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Passer une bonne semaine et préparer bien vos fêtes de Pentecôte
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9209
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 19:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Josie super2
C'est le moments de profiter des légumes du jardin ou des producteurs locaux bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1626
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 62
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 19:28

Un de mes moments préférés de cette saison : l’arrivée des légumes nouveaux. Le renouveau dans la nature et le renouveau dans l'assiette sans compter, comme tu le dis si bien Josie, leurs bienfaits pour notre santé. bon appétit 
Merci Josie pour ces belles recettes comme d'habitude fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2405
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 21:53

Bravo Josie pour ce menu alléchant !
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3020
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Lun 9 Mai - 9:39

merci josie super1
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 556
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Lun 9 Mai - 9:58

Josie merci pour toutes ces idées.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: ** MENU DE LA SEMAINE **-
Sauter vers: