©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes provence poisson tarte Quiche ch453 olives avocat soleil ch455 courgette provençale kaki gratin bret51 magique ch456 celeri tartiflette onde chou chorizo julienne micro thon brioche
Derniers sujets
» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Hier à 17:29 par Gastrom

» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Hier à 17:29 par Gastrom

» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Hier à 17:25 par Gastrom

» Truffes en croûte of656
Hier à 17:16 par Gastrom

» Ma première omelette
Hier à 10:14 par Athena_

» Purée de céleri-rave
Hier à 10:13 par Athena_

» Dôme mousse au chocolat
Hier à 10:11 par Athena_

» Poireaux à la vinaigrette de miso (Japon)
Jeu 23 Nov - 20:19 par Pépite

» Écrasé de courgette et pomme de terre à l'huile d'olive
Jeu 23 Nov - 15:46 par Athena_

» Gâteau au fromage blanc
Jeu 23 Nov - 15:44 par Athena_

» Chaussons raclette saucisses
Jeu 23 Nov - 15:43 par Athena_

» Chaussons raclette saucisses
Jeu 23 Nov - 15:43 par Athena_

» Menu de la semaine du 6 au 12 Novembre 2017
Jeu 23 Nov - 10:37 par Gastrom

» Pavlova de Noël of657
Jeu 23 Nov - 10:23 par Gastrom

» pain viennois aux noix
Jeu 23 Nov - 10:10 par kaméa

» Mousse aux marrons
Jeu 23 Nov - 10:06 par kaméa

» Bon Anniversaire Usah
Mer 22 Nov - 22:10 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Mer 22 Nov - 18:45 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Mer 22 Nov - 18:44 par Athena_

» Muffin au bacon et fromage Saint-Agur
Mer 22 Nov - 18:43 par Athena_

» Baguettes natures
Mer 22 Nov - 18:42 par Athena_

» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Mar 21 Nov - 19:11 par nono19r

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 14:40 par Vagabonde

» Bûche forêt noire
Mar 21 Nov - 14:06 par michelle59

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 10:48 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1091
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 18:42

Menu recevoir avec les légumes primeurs 


Avec les fêtes du moi de Mai, nous aimons recevoir notre famille nos amis. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, sur les étals, dans nos jardins, les légumes primeurs arrivent ....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Nous pouvons déguster l'ail nouveau, les artichauts, les jeunes pousses d'épinards, les salades,les carottes, les petits pois,les radis, le poireaux, les pommes de terre, les navets, la rhubarbe, les fraises....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Avec tous ses légumes vous allez refaire le plein de vitamines et de minéraux , tout en régalant vos convives ....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour les préparer:
Laver bien vos légumes à l'eau claire sans les laisser tremper 
Gratter légèrement, ne pas éplucher les primeurs 
Leur cuisson est très rapide vu qu'ils sont tendre 
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Et comme dit le proverbe 
La santé commence par l'assiette 
donc profitons des légumes et fruits de saison en priorité 


Voici mon menu recevoir avec les légumes primeurs 


Terrine de légumes primeur==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Fricandeau de veau aux légumes nouveaux ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Crumble fraises rhubarbe ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Passer une bonne semaine et préparer bien vos fêtes de Pentecôte
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9819
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 19:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Josie super2
C'est le moments de profiter des légumes du jardin ou des producteurs locaux bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1708
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 19:28

Un de mes moments préférés de cette saison : l’arrivée des légumes nouveaux. Le renouveau dans la nature et le renouveau dans l'assiette sans compter, comme tu le dis si bien Josie, leurs bienfaits pour notre santé. bon appétit 
Merci Josie pour ces belles recettes comme d'habitude fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2906
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 21:53

Bravo Josie pour ce menu alléchant !
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3142
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Lun 9 Mai - 9:39

merci josie super1
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 562
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Lun 9 Mai - 9:58

Josie merci pour toutes ces idées.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: ** MENU DE LA SEMAINE **-
Sauter vers: