©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
carottes anchoïade thon parmentier samoussas mexicaine lasagne asiatique express foie anchois cheese caramélisés
Derniers sujets
» Dessert glacé aux 3 fruits
Hier à 17:36 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:20 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:19 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:29 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:28 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:27 par Athena_

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:40 par Gastrom

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:39 par Gastrom

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 9:50 par marie74

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 8:39 par Gastrom

» Fines gaufres du Nord
Mar 19 Sep - 20:38 par michelle59

» Menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Mar 19 Sep - 20:22 par michelle59

» Soufflé Cheesecake
Mar 19 Sep - 16:22 par Athena_

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Mar 19 Sep - 10:33 par Gastrom

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Mar 19 Sep - 10:32 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Mar 19 Sep - 10:22 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Mar 19 Sep - 10:21 par Gastrom

» Feuilleté poulet champignon
Mar 19 Sep - 10:02 par Athena_

» Tarte bouquet de rose
Mar 19 Sep - 10:01 par Athena_

» Ma récolte
Mar 19 Sep - 8:52 par loubete

» Tarte au camembert et aux pommes de terre
Lun 18 Sep - 19:24 par Athena_

» Fines gaufres du Nord
Lun 18 Sep - 19:23 par Athena_

» Bar (poisson) en croûte de sel of632
Lun 18 Sep - 17:14 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:35 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:34 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1073
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 18:42

Menu recevoir avec les légumes primeurs 


Avec les fêtes du moi de Mai, nous aimons recevoir notre famille nos amis. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, sur les étals, dans nos jardins, les légumes primeurs arrivent ....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Nous pouvons déguster l'ail nouveau, les artichauts, les jeunes pousses d'épinards, les salades,les carottes, les petits pois,les radis, le poireaux, les pommes de terre, les navets, la rhubarbe, les fraises....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Avec tous ses légumes vous allez refaire le plein de vitamines et de minéraux , tout en régalant vos convives ....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour les préparer:
Laver bien vos légumes à l'eau claire sans les laisser tremper 
Gratter légèrement, ne pas éplucher les primeurs 
Leur cuisson est très rapide vu qu'ils sont tendre 
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Et comme dit le proverbe 
La santé commence par l'assiette 
donc profitons des légumes et fruits de saison en priorité 


Voici mon menu recevoir avec les légumes primeurs 


Terrine de légumes primeur==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Fricandeau de veau aux légumes nouveaux ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Crumble fraises rhubarbe ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Passer une bonne semaine et préparer bien vos fêtes de Pentecôte
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9440
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 19:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Josie super2
C'est le moments de profiter des légumes du jardin ou des producteurs locaux bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1698
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 19:28

Un de mes moments préférés de cette saison : l’arrivée des légumes nouveaux. Le renouveau dans la nature et le renouveau dans l'assiette sans compter, comme tu le dis si bien Josie, leurs bienfaits pour notre santé. bon appétit 
Merci Josie pour ces belles recettes comme d'habitude fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2621
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Dim 8 Mai - 21:53

Bravo Josie pour ce menu alléchant !
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3089
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Lun 9 Mai - 9:39

merci josie super1
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 556
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   Lun 9 Mai - 9:58

Josie merci pour toutes ces idées.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu du 9 Mai au 15 Mai 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: ** MENU DE LA SEMAINE **-
Sauter vers: