©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade thon gâteau 2021 2023 veau pommes rillettes pate flan coco chou Terrine courgettes pizza cabillaud saumon clafoutis cake avocat lapin poulet fenouil 2022 beignets pintade
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
Voir le deal
65.91 €

 

 Quasi de veau au céleri branche cy64

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22950
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 Empty
MessageSujet: Quasi de veau au céleri branche cy64   veau - Quasi de veau au céleri branche cy64 EmptyMer 20 Avr - 10:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 2 h

Pour 6 personnes :
1,2 kg de quasi de veau
2 pieds de céleri
4 tomates
2 carottes
3 gousses d'ail
1 cuill. à soupe de conc. de tomates
1 noix de beurre
4 cuillerées à soupe d'huile
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Coupez la viande en morceaux, salez et poivrez-la, et faites-la dorer à la cocotte, dans le mélange de beurre et d'huile. Ajoutez les carottes en rondelles.

2 - Pendant ce temps, éliminez les racines des pieds de céleri, séparez les branches, grattez au couteau économe les parties filandreuses, et lavez soigneusement le légume. Puis détaillez-le en tronçons.

3 - Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, pelez-les, et concassez-les grossièrement.

4 - Quand la viande a pris couleur, ajoutez la purée de tomates fraîches, mouillez avec 1 litre d'eau chaude, délayez la cuillerée à soupe de concentré de tomates, aromatisez des gousses d'ail pilées, salez, poivrez et mettez le céleri dans le récipient. Couvrez et laissez mijoter 1h30.

5 - Passé ce temps, découvrez le récipient, et prolonger la cuisson de 10 à 15 mn afin de laisser réduire la sauce.
6 - Versez la préparation dans un plat de service creux et servez aussitôt.

Vin conseillé : un Côtes-du-rhône

Vous pouvez aussi accompagner du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

**********************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Quasi de veau au céleri branche cy64
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quasi de veau "ménagère" cy49
» Quasi de veau aux légumes primeurs
» céleri rémoulade
» Purée de céleri
» céleri rémoulade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: