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  Brochettes de poulet aux pamplemousses cus323

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Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Brochettes de poulet aux pamplemousses cus323   Lun 29 Avr - 11:36

Brochettes de poulet aux pamplemousses cus323

Préparation : 15 mn
Macération : 5 à 6 heures
Cuisson : 10mn

Ingrédients pour 6 personnes :
• 1 poulet d'environ 1 kg tout préparé
• 2 pamplemousses
• 250 gr de lard fumé
• 1 verre d'huile d'olive
• paprika, sel et poivre

Procédé :
Faites chauffer le four à température moyenne. Détacher la chair du poulet cru et coupez-la en cubes de 3 cm de côté environ, mettez-les dans une terrine.
Coupez un pamplemousse en deux, pressez une des moitiés, arrosez le poulet avec ce jus, puis avec l'huile, laissez macérer 5 à 6 heures.
Coupez le lard fumé en cubes de taille égale à ceux du poulet, épluchez le pamplemousse entier et la moitié restante, séparez-en les quartiers et coupez-les en quatre.
Embrochez un morceau de pamplemousse, un cube de lard, un cube de poulet jusqu'à épuisement des éléments. Saupoudrez de sel, de poivre et de paprika.
Faites griller 10 mn environ et servez très chaud.
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