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 Papillote de poisson sauce teriyaki

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Pépite
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Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 62
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Papillote de poisson sauce teriyaki   Dim 10 Avr - 18:36

Ingrédients pour 2 personnes :
*2 filets de poisson de 180 g chacun
*marinade teriyaki
*jus de citron
Préparation de la sauce teriyaki :
*12,5 cl de sauce soja
*2 c à s de sucre
*1 c à c de gingembre en poudre
*3 cl de vinaigre de vin blanc
*1 c à café d'ail écrasé
*3 cl de sauce tomate
Faites chauffer à feu doux, remuez et laissez refroidir
Recette :
*déposez les filets de poisson dans un plat creux et versez la sauce dessus. Laissez mariner au moins 30 mn.
*disposez les filets de poissons sur du papier sulfurisé, badigeonnez-les avec un peu de marinade et ajoutez un filet de citron
*refermez les papillotes et enfournez pour 15 mn à 180°c


Vous pouvez utiliser les filets de  poisson de votre choix : merlu, cabillaud, saumon, lieu, colin. Servez sur un lit de chou chinois ou de pak choi cuit à la vapeur et avec le restant de marinade.
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Papillote de poisson sauce teriyaki
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