©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain perdu melon sucre pommes veau magret rillettes gratin provençale onde soleil tiramisu Sauce Terrine brocolis tarte Maroilles truite thon Quiche BUGNES caille aubergines brioche micro
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Papillote de poisson sauce teriyaki

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1954
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Papillote de poisson sauce teriyaki   Dim 10 Avr - 18:36

Ingrédients pour 2 personnes :
*2 filets de poisson de 180 g chacun
*marinade teriyaki
*jus de citron
Préparation de la sauce teriyaki :
*12,5 cl de sauce soja
*2 c à s de sucre
*1 c à c de gingembre en poudre
*3 cl de vinaigre de vin blanc
*1 c à café d'ail écrasé
*3 cl de sauce tomate
Faites chauffer à feu doux, remuez et laissez refroidir
Recette :
*déposez les filets de poisson dans un plat creux et versez la sauce dessus. Laissez mariner au moins 30 mn.
*disposez les filets de poissons sur du papier sulfurisé, badigeonnez-les avec un peu de marinade et ajoutez un filet de citron
*refermez les papillotes et enfournez pour 15 mn à 180°c


Vous pouvez utiliser les filets de  poisson de votre choix : merlu, cabillaud, saumon, lieu, colin. Servez sur un lit de chou chinois ou de pak choi cuit à la vapeur et avec le restant de marinade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Papillote de poisson sauce teriyaki
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: