| | L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Mar 18 Juin - 11:19 | |
| L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226
Ce n'est qu'une omelette….….mais quelle omelette !
Les ingrédients (10/15 personnes environ - 8 à 10 œufs entiers … - 2 ou 3 grosses truffes fraîches - 6 foies de lapin (ou volaille) - 2 rognons de veau - 300g de cèpes cuisinés à l'huile (en bocal) - Un peu de graisse d'oie - Une pointe d'ail - Sel, poivre du moulin
Le procédé • Dégraisser les rognons, détailler en gros dés ainsi que les foies • Saisir rapidement à la poêle dans la graisse d'oie • Les mettre en casserole avec sel et poivre + la pointe d'ail. Ajouter le bocal de cèpes • Ajouter les truffes taillées en larges rondelles • Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux 4 à 5 minutes • Battre les œufs entiers dans une terrine, saler et poivrer • Cuire l'omelette à la graisse d'oie dans une poêle bien chaude • Juste avant de rouler, ajouter la garniture (foies, rognons, cèpes et truffes) _ |
| | | Josie Modératrice
Messages : 3338 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Re: L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Mer 25 Oct - 16:50 | |
| Quel omelette merci pour cette recette _________________ Josie
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| | | | L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 | |
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