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 Côtelettes d'agneau parfumées au basilic

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Athena_
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Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Côtelettes d'agneau parfumées au basilic   Côtelettes d'agneau parfumées au basilic EmptyJeu 11 Fév - 17:22

Côtelettes d'agneau parfumées au basilic

Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 côtelettes d'agneau
- 2 citrons
- 1 bouquet de basilic
- 1 brin de romarin
- 800 gr d'épinards frais
- 3 échalotes
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
Effeuillez et ciselez le basilic et le romarin.
Lavez, séchez et râpez le zeste d'un citron, puis pressez-le.
Mélangez l'ensemble dans un bol avec 5 cl d'huile.
Placez les côtelettes dans un plat, arrosez-les de cette marinade.
Mélangez, couvrez et réservez au frais pendant une heure, en les retournant souvent.

Sortez la viande du réfrigérateur.
Equeutez, lavez et essorez les épinards.
Pelez et ciselez les échalotes, faites-les revenir dans une sauteuse huilée.
Ajoutez les épinards, faites-les cuire 5 minutes environ, en mélangeant.
Salez, poivrez et réservez au chaud.

Egouttez les côtelettes.
Faites-les cuire au barbecue ou dans une poêle gril, 3 à 5 minutes environ sur chaque face (suivant la cuisson désirée), en les badigeonnant de marinade.
Servez aussitôt, avec la poêlée d'épinards et des quartiers de citron.
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Athena_
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MessageSujet: Re: Côtelettes d'agneau parfumées au basilic   Côtelettes d'agneau parfumées au basilic EmptyLun 13 Mar - 17:42

Une bonne recette.

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