©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine magret sucre Sauce perdu provençale tiramisu gratin melon rillettes Quiche micro pommes truite onde BUGNES veau thon tarte brioche soleil Maroilles pain caille aubergines brocolis
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Roulés au saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4005
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Roulés au saumon   Jeu 11 Fév - 16:18

Roulés au saumon

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 100 gr de gruyère râpé

Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée, plier les bords afin d'obtenir un carré. 
Bien aplatir les bords avec le rouleau à pâtisserie. 
Mettre le four à chauffer à 210°C. 
Poser sur la pâte de fines tranches de saumon fumé. 
Parsemer les tranches de saumon de gruyère râpé. 
Prendre un côté de la pâte, et rouler serré jusqu'au milieu. 
Faire pareil de l'autre côté. 
Couper des tronçons d'environ 1/2 centimètres. 
Placer sur un papier sulfurisé. 
Faire cuire environ 10 à 12 min à four chaud (210°C). 

Déguster chaud ou tiède, à l'apéritif ou en accompagnement d'une salade verte.

Remarques:
Rouler la pâte bien serrée pour éviter que les tronçons ne se défassent lors de la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Roulés au saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: