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 Roulés au saumon

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 2976
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Roulés au saumon   Jeu 11 Fév - 16:18

Roulés au saumon

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 100 gr de gruyère râpé

Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée, plier les bords afin d'obtenir un carré. 
Bien aplatir les bords avec le rouleau à pâtisserie. 
Mettre le four à chauffer à 210°C. 
Poser sur la pâte de fines tranches de saumon fumé. 
Parsemer les tranches de saumon de gruyère râpé. 
Prendre un côté de la pâte, et rouler serré jusqu'au milieu. 
Faire pareil de l'autre côté. 
Couper des tronçons d'environ 1/2 centimètres. 
Placer sur un papier sulfurisé. 
Faire cuire environ 10 à 12 min à four chaud (210°C). 

Déguster chaud ou tiède, à l'apéritif ou en accompagnement d'une salade verte.

Remarques:
Rouler la pâte bien serrée pour éviter que les tronçons ne se défassent lors de la cuisson.
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