©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Quiche brioche Girolles of595 of601 tartiflette provençale tarte provence celeri gratin poulet of600 framboises brocolis Cepes Baba courge of597 courgette cake pommes poires citron pistou semoule
Derniers sujets
» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 16:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 16:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 16:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 15:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 8:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 7:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 7:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 7:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 7:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 7:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 7:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 15:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 15:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 15:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 15:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct - 15:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct - 12:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct - 8:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct - 8:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct - 8:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct - 18:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct - 18:26 par Athena_

» Polenta de semoule fine de blé
Mer 18 Oct - 18:25 par Athena_

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct - 8:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct - 8:31 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Roulés au saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2728
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Roulés au saumon   Jeu 11 Fév - 15:18

Roulés au saumon

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 100 gr de gruyère râpé

Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée, plier les bords afin d'obtenir un carré. 
Bien aplatir les bords avec le rouleau à pâtisserie. 
Mettre le four à chauffer à 210°C. 
Poser sur la pâte de fines tranches de saumon fumé. 
Parsemer les tranches de saumon de gruyère râpé. 
Prendre un côté de la pâte, et rouler serré jusqu'au milieu. 
Faire pareil de l'autre côté. 
Couper des tronçons d'environ 1/2 centimètres. 
Placer sur un papier sulfurisé. 
Faire cuire environ 10 à 12 min à four chaud (210°C). 

Déguster chaud ou tiède, à l'apéritif ou en accompagnement d'une salade verte.

Remarques:
Rouler la pâte bien serrée pour éviter que les tronçons ne se défassent lors de la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Roulés au saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: