©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat micro brioche soleil buche veau BUGNES Sauce ch456 sucre boudin tarte rognonnade onde gratin orange brocolis rognonade pommes provençale poires rillettes Maroilles tartiflette Quiche pain
Derniers sujets
» Recette pour une famille savoureuse
Hier à 23:42 par marie74

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Hier à 17:42 par Athena_

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Hier à 17:42 par Athena_

» Filets de truite au miel et au gingembre
Hier à 17:40 par Athena_

» Gratin de potiron aux noix
Ven 23 Fév - 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Ven 23 Fév - 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Ven 23 Fév - 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Ven 23 Fév - 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Ven 23 Fév - 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Ven 23 Fév - 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Jeu 22 Fév - 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Jeu 22 Fév - 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 quiche aux brocolis

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3382
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: quiche aux brocolis   Mer 10 Fév - 9:19

une pate feuilletée dans un plat de 24/26 cms
3 œufs entiers
brocolis 
une briquette de crème fraiche liquide 20 cl
12 cl de lait
sel poivre muscade
 
détaillé en petits morceaux le brocoli et cuire a l'eau ou vapeur
bien egoutter
etaler la pate ,la piquer avec une fourchette
deposer le brocolis sur la pate
recouvrir de :

œufs battus,avec lait, creme sel poivre muscade
mettre a four préchauffé 200° 25/30 mns
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10420
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: quiche aux brocolis   Mer 10 Fév - 10:14

super2 Merci marie74 Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3382
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: quiche aux brocolis   Mer 10 Fév - 10:21

moi qui ne suis pas trop brocolis,j'aime bien de cette façon.
et aussi en velouté
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10420
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: quiche aux brocolis   Mer 10 Fév - 13:21

tout à fait d'accord Marie Smile
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: quiche aux brocolis   

Revenir en haut Aller en bas
 
quiche aux brocolis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: