©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
aubergines perdu tarte veau sucre soleil rillettes Terrine micro saumon caille Maroilles brioche pain Sauce thon melon clafoutis brocolis mousse pate gratin truite fenouil tiramisu BUGNES
Derniers sujets
» Joyeux anniversaire à Flaori
Hier à 23:49 par Pépite

» Salade de cresson, quinoa et rognons
Hier à 15:53 par Athena_

» Salade de cresson, quinoa et rognons
Hier à 15:53 par Athena_

» Marmelade d'agrumes
Hier à 15:51 par Athena_

» Compote de pommes et litchis
Hier à 15:50 par Athena_

» Compote de pommes et litchis
Hier à 15:50 par Athena_

» Tatin de poire de grand-mère ac406
Hier à 11:29 par Gastrom

» Saumon poêlé à la purée de cèpes ac479
Hier à 11:15 par Gastrom

» Friands bressans à l'andouillette ac345
Hier à 10:56 par Gastrom

» Terrine de canard aux abricots ac324
Hier à 10:24 par Gastrom

» Terrine de canard aux abricots ac324
Hier à 10:23 par Gastrom

» Thon à la provençale ac490
Lun 17 Sep - 18:27 par Gastrom

» Cookies aux fruits secs maison ch559
Lun 17 Sep - 16:11 par marie74

» Jambon chaud au miel
Lun 17 Sep - 15:42 par Athena_

» Figues fraîches au mascarpone
Lun 17 Sep - 15:41 par Athena_

» Gâteau poire-caramel
Lun 17 Sep - 15:39 par Athena_

» Menu de la semaine du 17 au 23 septembre 2018
Lun 17 Sep - 6:46 par Josie

» Mini-cakes au whisky et aux noix ab360
Dim 16 Sep - 20:49 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 16 Sep - 20:26 par Athena_

» Gâteau aux poires et raisins secs ac399
Dim 16 Sep - 10:44 par Gastrom

» Clafoutis aux poires ac398
Dim 16 Sep - 10:26 par Gastrom

» Poire Belle-Hélène "express" ac403
Dim 16 Sep - 10:23 par Gastrom

» Glace aux poires ac404
Dim 16 Sep - 10:11 par Gastrom

» Filet mignon aux oignons
Sam 15 Sep - 17:55 par Athena_

» Bouillon de tomates au basilic
Sam 15 Sep - 17:54 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Menu du 1er au 7 février 2016

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4304
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:05

Menu original entre amis ou en famille

                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Rien de tel que des amis ou de la famille pour partager un bon repas et se remonter le moral en cette période hivernale!
Et pourquoi pas un menu quelque peu original et simple à la fois ?
 
En cuisine, l’audace est souvent récompensée par de délicieuses découvertes. 
Les recettes innovantes ne cessent de mettre en valeur des produits, en alliant des saveurs souvent surprenantes. 
Les recettes innovantes, c’est la garantie d’une dégustation toute en surprise, sans jamais oublier le goût. 
Les déclinaisons en sucré-salé sont des incontournables des recettes innovantes.

                 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voici un menu qui pourrait vous convenir:

Entrée: Champignon à la confiture d'oignon et fromage frais ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Plat: Aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Accompagnement: Purée de patates douces ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dessert: Tarte pomme kiwi ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Bonne semaine à tous. Smile

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]               [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2001
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:44

Coucou Athena élo1
Tu as raison. l'audace en cuisine permet de réaliser des recettes avec des saveurs différentes.
Ton menu ne manque pas d'audace Athena !!! Mais cela n'est pas pour me déplaire. Sortir des alliances de gouts conventionnels, voilà un programme intéressant !!!
Merci pour ce remue méninges et bisoux fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12103
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:59

Je rejoins Pépite pour dire que ce menu de la semaine est audacieux et surprenant à la fois !
Merci Athena pour cette idée très originale.
Permettez-moi quelques citations que je crois adaptées :
* Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement. Ce qu'on mange avec goût se digère aisément". - Georges Courteline
* La gourmandise commence quand on n'a plus faim. (Alphonse Daudet)
* La cuisine, c'est un art qui, pour ne pas s'abâtardir, a besoin de fantaisie. Je dirai même d'un petit grain de folie. (Courrière Yves)
Bonne semaine aux visiteurs et membres Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde



Messages : 712
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 23:23

" De l'audace, encore de l'audace, toujours de l'audace ... "
Athéna, merci pour ton audace.
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1262
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Lun 1 Fév - 7:21

Merci pour ce menu pleins d'audace 
et comme nous disons souvent tout ce qui est préparé avec amour et délicieux 
Donc osons proposons de nouveaux goûts
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3755
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Lun 1 Fév - 17:23

merci athena
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu du 1er au 7 février 2016
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: ** MENU DE LA SEMAINE **-
Sauter vers: