©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
feuilles mille tomates betteraves clafoutis fougasse
Derniers sujets
» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 21:58 par Gastrom

» Tarte au munster et au cumin
Jeu 20 Juil - 21:32 par michelle59

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 17:52 par Athena_

» Tarte au poulet et aux champignons
Jeu 20 Juil - 17:46 par Athena_

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:24 par Gastrom

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:23 par Gastrom

» betteraves en millefeuille
Mer 19 Juil - 21:49 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:50 par Gastrom

» DUXELLES (garniture) of529
Mer 19 Juil - 10:44 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:48 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:45 par Gastrom

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

» Quiche au crabe
Mar 18 Juil - 15:38 par Athena_

» Mousse banane choco
Lun 17 Juil - 15:57 par Athena_

» Gaspacho melon-pastèque
Lun 17 Juil - 15:53 par Athena_

» Crème de haricots verts
Lun 17 Juil - 15:50 par Athena_

» Beignet de poisson aux carottes
Lun 17 Juil - 15:47 par Athena_

» " les jardins de Marie"
Lun 17 Juil - 14:02 par michelle59

» liqueur de basilic
Lun 17 Juil - 13:42 par michelle59

» Terrine de légumes of535
Lun 17 Juil - 10:32 par Gastrom

» Terrine de légumes of535
Lun 17 Juil - 10:31 par Gastrom

» Terrine de poulet au cidre en gelée of525
Lun 17 Juil - 10:06 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques au cidre of520
Lun 17 Juil - 10:03 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Menu du 1er au 7 février 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2372
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:05

Menu original entre amis ou en famille

                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Rien de tel que des amis ou de la famille pour partager un bon repas et se remonter le moral en cette période hivernale!
Et pourquoi pas un menu quelque peu original et simple à la fois ?
 
En cuisine, l’audace est souvent récompensée par de délicieuses découvertes. 
Les recettes innovantes ne cessent de mettre en valeur des produits, en alliant des saveurs souvent surprenantes. 
Les recettes innovantes, c’est la garantie d’une dégustation toute en surprise, sans jamais oublier le goût. 
Les déclinaisons en sucré-salé sont des incontournables des recettes innovantes.

                 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Voici un menu qui pourrait vous convenir:

Entrée: Champignon à la confiture d'oignon et fromage frais ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Plat: Aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Accompagnement: Purée de patates douces ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dessert: Tarte pomme kiwi ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Bonne semaine à tous. Smile

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]               [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1620
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 62
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:44

Coucou Athena élo1
Tu as raison. l'audace en cuisine permet de réaliser des recettes avec des saveurs différentes.
Ton menu ne manque pas d'audace Athena !!! Mais cela n'est pas pour me déplaire. Sortir des alliances de gouts conventionnels, voilà un programme intéressant !!!
Merci pour ce remue méninges et bisoux fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9144
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:59

Je rejoins Pépite pour dire que ce menu de la semaine est audacieux et surprenant à la fois !
Merci Athena pour cette idée très originale.
Permettez-moi quelques citations que je crois adaptées :
* Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement. Ce qu'on mange avec goût se digère aisément". - Georges Courteline
* La gourmandise commence quand on n'a plus faim. (Alphonse Daudet)
* La cuisine, c'est un art qui, pour ne pas s'abâtardir, a besoin de fantaisie. Je dirai même d'un petit grain de folie. (Courrière Yves)
Bonne semaine aux visiteurs et membres Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde



Messages : 553
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 23:23

" De l'audace, encore de l'audace, toujours de l'audace ... "
Athéna, merci pour ton audace.
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1041
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Lun 1 Fév - 7:21

Merci pour ce menu pleins d'audace 
et comme nous disons souvent tout ce qui est préparé avec amour et délicieux 
Donc osons proposons de nouveaux goûts
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 2975
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Lun 1 Fév - 17:23

merci athena
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu du 1er au 7 février 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: ** MENU DE LA SEMAINE **-
Sauter vers: