©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
crumble clafoutis soleil micro saumon pommes Sauce pate perdu dauphinois rillettes poires melon tiramisu aubergines veau gratin lentilles Terrine gesiers tarte magret cookies roquefort sabayon buche
Derniers sujets
» Boudin blanc (truffé) de Toulouse sit709
Aujourd'hui à 10:43 par Gastrom

» Soupe aux deux bières (tchèque) sit699
Aujourd'hui à 10:17 par Gastrom

» Soupe aux deux bières (tchèque) sit699
Aujourd'hui à 10:16 par Gastrom

» Etoilés Michelin
Aujourd'hui à 7:22 par Josie

» Poêlée d’hiver au boudin blanc
Hier à 16:02 par Athena_

» Café chantilly spéculoos
Hier à 16:00 par Athena_

» Brochettes de champignons à l’ail
Hier à 15:59 par Athena_

» Tourte aux pommes de terre -Berry- sit617
Hier à 10:32 par Gastrom

» Aligot traditionnel (Massif-Central) sit615
Hier à 9:18 par Gastrom

» Aligot traditionnel (Massif-Central) sit615
Hier à 9:17 par Gastrom

» Aligot traditionnel (Massif-Central) sit615
Hier à 9:16 par Gastrom

» Tourte aux pommes de terre -Berry- sit617
Hier à 9:05 par Gastrom

» Tourte aux pommes de terre -Berry- sit617
Hier à 9:04 par Gastrom

» Rhône Alpes (les cardons)
Hier à 0:28 par marie74

» Quatre-quarts aux pommes new ab165
Dim 20 Jan - 21:51 par Athena_

» Menu de la semaine du 21 au 27 janvier 2019
Dim 20 Jan - 20:39 par Ficelle

» Pieds de porc au vin blanc
Dim 20 Jan - 20:05 par Gastrom

» Sauce cacahuète épicée
Dim 20 Jan - 18:31 par Pépite

» Sauce au raifort
Dim 20 Jan - 18:24 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 20 Jan - 17:50 par Athena_

» Gratin dauphinois, conseil pour le réussir sit620
Dim 20 Jan - 17:39 par marie74

» gratin de pdt savoyard
Dim 20 Jan - 17:34 par marie74

» gratin de pdt savoyard
Dim 20 Jan - 17:33 par marie74

» Smoothie Pastèque - Framboise
Dim 20 Jan - 14:16 par Athena_

» Tajine de mangue et ananas aux fruits secs
Dim 20 Jan - 14:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Menu du 1er au 7 février 2016

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4798
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:05

Menu original entre amis ou en famille

                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Rien de tel que des amis ou de la famille pour partager un bon repas et se remonter le moral en cette période hivernale!
Et pourquoi pas un menu quelque peu original et simple à la fois ?
 
En cuisine, l’audace est souvent récompensée par de délicieuses découvertes. 
Les recettes innovantes ne cessent de mettre en valeur des produits, en alliant des saveurs souvent surprenantes. 
Les recettes innovantes, c’est la garantie d’une dégustation toute en surprise, sans jamais oublier le goût. 
Les déclinaisons en sucré-salé sont des incontournables des recettes innovantes.

                 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voici un menu qui pourrait vous convenir:

Entrée: Champignon à la confiture d'oignon et fromage frais ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Plat: Aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Accompagnement: Purée de patates douces ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dessert: Tarte pomme kiwi ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Bonne semaine à tous. Smile

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]               [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2080
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:44

Coucou Athena élo1
Tu as raison. l'audace en cuisine permet de réaliser des recettes avec des saveurs différentes.
Ton menu ne manque pas d'audace Athena !!! Mais cela n'est pas pour me déplaire. Sortir des alliances de gouts conventionnels, voilà un programme intéressant !!!
Merci pour ce remue méninges et bisoux fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12891
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 22:59

Je rejoins Pépite pour dire que ce menu de la semaine est audacieux et surprenant à la fois !
Merci Athena pour cette idée très originale.
Permettez-moi quelques citations que je crois adaptées :
* Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement. Ce qu'on mange avec goût se digère aisément". - Georges Courteline
* La gourmandise commence quand on n'a plus faim. (Alphonse Daudet)
* La cuisine, c'est un art qui, pour ne pas s'abâtardir, a besoin de fantaisie. Je dirai même d'un petit grain de folie. (Courrière Yves)
Bonne semaine aux visiteurs et membres Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde



Messages : 755
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Dim 31 Jan - 23:23

" De l'audace, encore de l'audace, toujours de l'audace ... "
Athéna, merci pour ton audace.
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1350
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Lun 1 Fév - 7:21

Merci pour ce menu pleins d'audace 
et comme nous disons souvent tout ce qui est préparé avec amour et délicieux 
Donc osons proposons de nouveaux goûts
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3947
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   Lun 1 Fév - 17:23

merci athena
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Menu du 1er au 7 février 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu du 1er au 7 février 2016
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: ** MENU DE LA SEMAINE **-
Sauter vers: