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 Sauce poivrade pour gibier th166 A

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce poivrade pour gibier th166 A   Sauce poivrade pour gibier th166 A EmptyDim 24 Jan - 9:37

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Les ingrédients :
200g Carottes en brunoise
250g Oignons en brunoise
50g Céleri branche en brunoise
1 Bouquet garni (Thym, persil, laurier)
Parures de gibier à poil concassées
Huile
400g Vinaigre
400g Vin blanc
500g Fond brun (gibier ou veau)
250g Fond blanc
200g Marinade
20g Grain de poivre écrasé

Procédé :
Dans une casserole faire revenir à l'huile la brunoise de légumes jusqu'à coloration.

Ajouter les parures de gibier et faire suer le tout.

Retirer la matière grasse; mouiller avec le vinaigre et réduire de 3/4.

Mettre le vin blanc et réduire; ajouter le fond brun de gibier (ou de veau) ainsi que le fond blanc.

Cuire à ébullition lente pendant 1h30 à 2h.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, incorporer le poivre écrasé. Passer au chinois.

Ajouter le jus de la marinade (selon consistance).

Cuire quelques minutes et assaisonner.
**************************"
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