©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Quiche tiramisu caille provençale pain gratin truite pommes sucre brocolis magret soleil melon rillettes aubergines brioche Maroilles pruneaux tarte micro thon perdu onde Terrine BUGNES veau
Derniers sujets
» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Apéritifs (4 punchs) bretons bret18

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11488
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Apéritifs (4 punchs) bretons bret18   Dim 16 Juin - 9:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Apéritifs (4 punchs) bretons bret18


LE GWENDAL
* Jus d'orange              30 grs
* Sirop de fraise           10 grs
* Cidre                          08 grs

LE PECHER passion
* Passoâ                   20 grs
*  liqueur de pêche  40 grs
* Cidre brut              80 grs
NB - Le Passoã est un alcool à base de fruit de la passion

LE DAOULAS
* Calvados           10 gr
* Sirop de fraise  10 gr
* Cidre brut         80 grs

KALONN BREIZH
Réaliser 12 à 24 heures à l'avance
Pour 1 personne :
* 2 cl de liqueur de fraises
* 1 cl de chouchen
* 1 cl d'eau de vie de cidre
* 4 cl de cidre sec
Ajouter des fraises et des dés de pommes
Laisser macérer au frais jusqu'au moment de servir,  ajouter 4 cl de cidre bouché par personne.
Servir avec une louche dans les verres décorés d'une fine tranche de pomme et de fraise.
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: