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 Apéritifs (4 punchs) bretons bret18

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 10205
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Apéritifs (4 punchs) bretons bret18   Dim 16 Juin - 9:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Apéritifs (4 punchs) bretons bret18


LE GWENDAL
* Jus d'orange              30 grs
* Sirop de fraise           10 grs
* Cidre                          08 grs

LE PECHER passion
* Passoâ                   20 grs
*  liqueur de pêche  40 grs
* Cidre brut              80 grs
NB - Le Passoã est un alcool à base de fruit de la passion

LE DAOULAS
* Calvados           10 gr
* Sirop de fraise  10 gr
* Cidre brut         80 grs

KALONN BREIZH
Réaliser 12 à 24 heures à l'avance
Pour 1 personne :
* 2 cl de liqueur de fraises
* 1 cl de chouchen
* 1 cl d'eau de vie de cidre
* 4 cl de cidre sec
Ajouter des fraises et des dés de pommes
Laisser macérer au frais jusqu'au moment de servir,  ajouter 4 cl de cidre bouché par personne.
Servir avec une louche dans les verres décorés d'une fine tranche de pomme et de fraise.
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Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
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