©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets poulet 2022 clafoutis chou gâteau 2023 thon lapin salade coco fenouil avocat pate veau cabillaud cake rillettes pizza flan 2021 courgettes Terrine pommes saumon pintade
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

-34%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( 8+256 Go)
152 € 230 €
Voir le deal

 

 Apéritifs (4 punchs) bretons bret18

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22951
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 Empty
MessageSujet: Apéritifs (4 punchs) bretons bret18   Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyDim 16 Juin - 9:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Apéritifs (4 punchs) bretons bret18


LE GWENDAL
* Jus d'orange              30 grs
* Sirop de fraise           10 grs
* Cidre                          08 grs

LE PECHER passion
* Passoâ                   20 grs
*  liqueur de pêche  40 grs
* Cidre brut              80 grs
NB - Le Passoã est un alcool à base de fruit de la passion

LE DAOULAS
* Calvados           10 gr
* Sirop de fraise  10 gr
* Cidre brut         80 grs

KALONN BREIZH
Réaliser 12 à 24 heures à l'avance
Pour 1 personne :
* 2 cl de liqueur de fraises
* 1 cl de chouchen
* 1 cl d'eau de vie de cidre
* 4 cl de cidre sec
Ajouter des fraises et des dés de pommes
Laisser macérer au frais jusqu'au moment de servir,  ajouter 4 cl de cidre bouché par personne.
Servir avec une louche dans les verres décorés d'une fine tranche de pomme et de fraise.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palets bretons sit567
» Biscuits bretons sit567
» Palets bretons au nutella
» Sablés bretons au sarrasin
» Sablés bretons au sarrasin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: