©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre thon tiramisu truite pain onde tarte micro rillettes BUGNES Sauce brioche veau pommes caille Maroilles melon aubergines Terrine soleil Quiche provençale brocolis magret perdu gratin
Derniers sujets
» Eau pastèque, fraise, kiwi
Hier à 22:04 par Gastrom

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Hier à 21:35 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Hier à 21:34 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Hier à 21:33 par Athena_

» Wok de poulet aux cacahuètes
Hier à 21:33 par Athena_

» sauce herbes crème fraiche
Hier à 18:08 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Hier à 18:05 par Gastrom

» Poivrons farcis (classique) ab278
Hier à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Hier à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Hier à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Hier à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Hier à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Hier à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Hier à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Hier à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Hier à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Ven 20 Juil - 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Ven 20 Juil - 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Ven 20 Juil - 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Ven 20 Juil - 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Ven 20 Juil - 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Ven 20 Juil - 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Ven 20 Juil - 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Ven 20 Juil - 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Ven 20 Juil - 15:06 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Garniture aux raisins secs et poire et au lambig bret27

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11493
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Garniture aux raisins secs et poire et au lambig bret27   Dim 16 Juin - 8:18

Garniture aux raisins secs  et poire et au lambig bret27
=> 1 cuillerée de raisins secs macérés dans du lambig ou un sirop vanillé.
=> 1 poire cuite au sirop, par personne.
=> 1 cuillerée de gros chocolat râpé.
Réduire la poire en purée et y mélanger les raisins égouttés.
Tenir le jus des raisins au chaud et le lier avec un peu de crème.
Beurrer la crêpe et placer la compote au milieu.
Ajouter le chocolat. Rouler ou plier en pannequet.
Dresser sur une assiette chaude et masquer avec la crème.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Garniture aux raisins secs et poire et au lambig bret27
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: