©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes lapin thon saumon clafoutis salade pintade beignets chou fenouil 2022 gâteau avocat poulet cabillaud veau coco flan Terrine 2023 2021 pommes pate pizza cake rillettes
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Beignets de chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Beignets de chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Beignets de chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Beignets de chou-fleur EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Beignets de chou-fleur EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Beignets de chou-fleur EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Beignets de chou-fleur EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Beignets de chou-fleur EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Beignets de chou-fleur EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Beignets de chou-fleur EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Beignets de chou-fleur EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Beignets de chou-fleur EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Beignets de chou-fleur EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Beignets de chou-fleur EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Beignets de chou-fleur EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Beignets de chou-fleur

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13973
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Beignets de chou-fleur Empty
MessageSujet: Beignets de chou-fleur   Beignets de chou-fleur EmptyVen 18 Mai - 16:39

Beignets de chou-fleur

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 chou-fleur
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 10 cl de lait
- persil frais
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- sel, poivre
- huile pour la friture

Préparation :
Détaillez le chou-fleur en bouquets. 
Placez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. 
Faites cuire une dizaine de minutes. 
Égouttez bien et réservez.
Dans un grand saladier, cassez les œufs. 
Ajoutez la farine en pluie tout en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux. 
Ajoutez le curry et, un peu de poivre et de persil finement ciselé.
Incorporez le lait progressivement. 
La quantité de lait est à ajuster selon la conscience de la pâte. 
Elle doit napper une cuillère. 
Réservez la pâte à beignets.
Faites chauffer l’huile dans votre friteuse ou dans une grande poêle. 
Trempez les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignets. 
Plongez-les dans l’huile bine chaude. 
Faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés. 
Égouttez et déposez sur du papier absorbant. 
Dégustez chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13973
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Beignets de chou-fleur Empty
MessageSujet: Re: Beignets de chou-fleur   Beignets de chou-fleur EmptyMar 1 Mar - 18:07

Sympa à faire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets de chou-fleur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets de chou-fleur
» Beignets de chou-fleur
» Beignets de chou-fleur aux épices, sauce yaourt au citron vert of555
» Riz de chou-fleur
» Beignets de chou farci ik268

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: