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 Petits flans de brocoli au gorgonzola

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Pépite
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Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Petits flans de brocoli au gorgonzola   Sam 15 Juin - 22:34

Préparation : 15 mn * Cuisson au bain marie : 25 mn à 180°C


Ingrédients pour 4 personnes :

* 400 g de brocoli
* 80 g de gorgonzola
* 2 c à soupe de crème fraîche
* 2 œufs
* sel et poivre du moulin

Procédé :


* Allumez le four à 180°C
* Faites cuire les brocolis à la vapeur. En réservez 4 bouquets.
* Mixez le brocoli avec les autres ingrédients. Salez et poivrez.
* Beurrez 4 ramequins, remplissez-les à moitié avec la préparation précédente. Placez un bouquet de brocoli au centre et remplir avec le reste de la préparation.
* Préparez un bain marie, placez-y vos ramequins et enfournez.
* Servez chaud ou froid.

J'ai utilisé du gorgonzola pour cette recette afin de donner à ces petits flans une saveur différente.
Vous pouvez utiliser du roquefort , de la fourme d'Ambert ou un autre bleu. Rectifiez la quantité de sel en fonction de votre choix.
Ces petits flans accompagneront volontiers des côtes de porc grillées et une viande froide selon s'ils sont servis chauds ou froids. A vous de décider.
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Petits flans de brocoli au gorgonzola
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