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 Pâte à crêpes traditionnelle bret31

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 9807
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Pâte à crêpes traditionnelle bret31   Sam 15 Juin - 17:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pâte à crêpes traditionnelle bret31
(une recette familiale d'autrefois du pays vannetais que l'on rencontre encore dans certaines crêperies).
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ingrédients
500 g de farine de froment,
500 g de farine de blé noir,
6 ou 7 oeufs,
150 g de beurre fondu ou huile, lait,
500 g de sucre semoule.
 
Procédé
Même principe que pour les autres crêpes.
Cependant, on pourra remarquer que la pâte contenant de la farine de blé noir donne des crêpes plus souples non croustillantes (moins kraz).
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Pâte à crêpes traditionnelle bret31
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