| | Pâte à crêpes traditionnelle bret31 | |
| Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur

Messages : 10839 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne
 | Sujet: Pâte à crêpes traditionnelle bret31 Sam 15 Juin - 17:57 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pâte à crêpes traditionnelle bret31
(une recette familiale d'autrefois du pays vannetais que l'on rencontre encore dans certaines crêperies). Ingrédients500 g de farine de froment, 500 g de farine de blé noir, 6 ou 7 oeufs, 150 g de beurre fondu ou huile, lait, 500 g de sucre semoule. Procédé Même principe que pour les autres crêpes. Cependant, on pourra remarquer que la pâte contenant de la farine de blé noir donne des crêpes plus souples non croustillantes (moins kraz). |
|  | | | Pâte à crêpes traditionnelle bret31 | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |