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 Cassoulet Breton bret21

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 10835
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Cassoulet Breton bret21   Sam 15 Juin - 17:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cassoulet Breton bret21
- coupez en morceaux une livre de poitrine de mouton
- coupez en gros dés 250 de lard de poitrine de porc salée
- mettez le tout dans une sauteuse avec une dizaine de petits oignons et 5 belles tomates concassées
- ajoutez sel et poivre (attention au sel), un bouquet garni et 2 gousss d'ail
- couvrez d'eau et laissez cuire le tout doucement
à part :
- blanchir 3/4 de litre de haricots "soissons" frais et à mi-cuisson, ajoutez-les en les égouttant à la viande ainsi que 250 de chipolatas
- quand le tout est cuit, versez votre cassoulet dans un plat ovale en terre et glissez-le dans le four de façon à ce qu'il puisse gratiner doucement pendant 20 mn
- servez très chaud dans le plat de terre à feu.
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Cassoulet Breton bret21
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