©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte dauphinois sabayon lentilles crumble tiramisu melon pate buche BUGNES rillettes clafoutis gesiers veau sucre soleil saumon aubergines poires gratin pommes fenouil roquefort perdu Sauce Terrine
Derniers sujets
» Cake noix de coco et myrtilles
Aujourd'hui à 16:36 par Athena_

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Aujourd'hui à 11:54 par Ficelle

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Aujourd'hui à 9:01 par Ficelle

» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Hier à 20:00 par Gastrom

» Tarte à la cassonade
Hier à 17:56 par Ficelle

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Hier à 17:55 par Ficelle

» Vin blanc d’hiver
Hier à 14:41 par Athena_

» Tarte à la cassonade
Hier à 14:39 par Athena_

» Gâteau de pommes de terre -Savoie- sit733
Hier à 9:35 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Hier à 9:29 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Hier à 9:26 par Gastrom

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Hier à 9:22 par Gastrom

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Dim 17 Fév - 21:40 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Fév - 20:37 par Athena_

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Dim 17 Fév - 19:40 par Pépite

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Dim 17 Fév - 19:39 par Pépite

» Curry de dinde au riz parfumé
Dim 17 Fév - 19:35 par Pépite

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Dim 17 Fév - 19:31 par Pépite

» Polenta au roquefort
Dim 17 Fév - 18:46 par Athena_

» Salade de pastèque et mozzarella
Dim 17 Fév - 18:44 par Athena_

» Velouté aux Noix.
Dim 17 Fév - 10:17 par Ficelle

» Soufflé au camembert sit602
Dim 17 Fév - 9:41 par Gastrom

» Potage à l'omelette au vermicelle chinois sit395
Dim 17 Fév - 9:33 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Magret de canard en infusion de miel, pommes et cassis th20

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12941
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Magret de canard en infusion de miel, pommes et cassis th20   Mer 16 Déc - 9:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour 4 personnes
2 Magrets de canard.
3 Pommes reinettes
1 Tomate
Vinaigre blanc
50 g Noilly Prat
100 g Miel
300 g Beurre
4 Feuilles de Brick
50 g Baies de cassis
50 g Baies de groseilles
Huile ou beurre clarifié (pour friture).
Sel, poivre du moulin

Préparation de la recette :
Éplucher les pommes, les couper en deux et les émincer.
Émonder, épépiner et couper les tomates en dés.

Cuire côté peau en premier, les magrets de canards dans un sautoir sans matière grasse.
Les assaisonner. Réserver au chaud.

Beurre de miel :
Mettre dans une petite casserole, le vinaigre, le Noilly et la moitié du miel.
Faire réduire le tout.
Hors du feu, monter avec 200 g de beurre.
Assaisonner et réserver au bain-marie.

Pommes au miel :
Dans un sautoir légèrement beurré, faire sauter les pommes jusqu'à mi-cuisson.
Ajouter 50 g de miel et prolonger la cuisson 2 minutes. Remuer.

Montage :
Étaler les feuilles de brick. Poser au centre les pommes miellées, y déposer le magret tranché er quelques dés de tomate.
Refermer la brick comme un chausson.

Cuisson:
Faire chauffer la friteuse à 180°C.
Poser la brick fourrée dans le panier de la friteuse. A l'aide d'une spatule métallique, souder les bords de la brick tout en plongeant doucement le panier dans l'huile.
Arroser la feuille d'huile chaude afin de la faire gonfler.
La retirer lorsqu'elle est blonde et l'égoutter sur papier absorbant

Présentation :
Poser la brick fourrée sur une assiette.
Disposer autour le beurre de miel, les baies de cassis et de groseilles les dés de tomate, le tout préalablement réchauffé.

Bon à savoir :
Quelle que soit la garniture ou la sauce choisie, le principe du croustillant peut se faire pareillement.
*****************************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Magret de canard en infusion de miel, pommes et cassis th20
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de viandes avec des fruits :: Canard avec fruits-
Sauter vers: