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 Salade de langoustines au magret de canard séché th1

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22910
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salade de langoustines au magret de canard séché th1 Empty
MessageSujet: Salade de langoustines au magret de canard séché th1   Salade de langoustines au magret de canard séché th1 EmptyDim 6 Déc - 10:29

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Pour 4 personnes
24 queues de langoustines moyennes décortiquées
1 Magret de canard séché
1 Paquet de cébettes (petits oignons).
3 Petites oranges
Huile, sel, poivre
Moutarde à l'orange (ou autre)
Sauce soja
Jus de citron
Salade de mesclun avec cresson (décor assiettes)

Préparation :
Décortiquer les queues de langoustines.
Couper en très fines lamelles le magret de canard séché.
Trancher en fines rondelles les cébettes.
Peler à vif deux oranges.
Réserver les quatiers.les couper en petits morceaux
Presser le jus de la troisième orange.

Procédé :
Dans un saladier, mélanger cébettes et oranges.
Assaisonner sel et poivre.
Préparer une vinaigrette :
Moutarde à l'orange (ou moutarde et jus d'orange), une goutte de soja, soupçon de jus de citron, goutte d'huile.
Au dernier moment, assaisonner la salade de mesclun et cresson.

Présentation :
Dresser au centre de l'assiette la salade assaisonnée.
Déposer les tranches de magret roulées sur le dessus.
Disposer les queues de langoustines sur les côtés intercalées de quelques morceaux d'orange.
Y poser des rondelles de cébettes sur le dessus.
Servir frais.
*************************"
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