©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon pain Sauce brocolis perdu Quiche soleil gratin pommes rillettes brioche veau aubergines provençale tiramisu tarte melon truite sucre onde Maroilles caille magret Terrine BUGNES micro
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Étoiles de NOËL à la cannelle -Allemagne- sit236

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11488
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Étoiles de NOËL à la cannelle -Allemagne- sit236   Mer 25 Nov - 9:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Le Zimtsterne, cet irrésistible biscuit
qui mêle la délicate saveur des amandes à celle des épices... sous une couche croquante de glaçage royal…


Préparation : 20 min
Cuisson : environ 20 min

éléments :
4 blancs d'œufs,
1 pincée de sel,
250 g de sucre glace,
250 g d'amandes moulues,
2 pointes de cannelle moulue,
1 petite pointe de girofle moulue,
Le jus d'un demi-citron.

Procédé :
• Battre les blancs d'œufs en neige très ferme avec une pincée de sel.
• Ajouter le sucre et le jus de citron.
• Réserver 3 cuillerées à soupe de cette préparation pour le glaçage.
• Ajouter au reste les amandes et les épices. Laisser reposer pendant 1 heure au frais.
• Saupoudrer le plan de travail de sucre glace.
• Abaisser la pâte sur 1 cm d'épaisseur et découper des étoiles à l'emporte-pièce.
• Glacer les étoiles et faire cuire 15 à 20 minutes au four (150° C).
_"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Étoiles de NOËL à la cannelle -Allemagne- sit236
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: