©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat endives Maroilles brocolis Sauce gratin Quiche onde veau BUGNES tarte provençale pruneaux micro sucre pommes rillettes truite tartiflette poires brioche tiramisu thon soleil pain caille
Derniers sujets
» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Aujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Aujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Aujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Souris d’agneau confite
Aujourd'hui à 14:43 par marie74

» Plantation de tomates
Aujourd'hui à 11:46 par loubete

» Sauce au yaourt et fines herbes
Hier à 19:48 par Ficelle

» Potage aux radis nouveaux
Hier à 17:37 par Athena_

» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
Hier à 11:41 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Fondants au chocolat blanc
Ven 18 Mai - 16:35 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:41 par Gastrom

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:36 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:31 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:30 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:20 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:18 par Gastrom

» Nouvelle sur le forum
Jeu 17 Mai - 21:40 par paulux

» Riz au lait de coco et pistache
Jeu 17 Mai - 19:05 par Athena_

» Salade aux pousses d’épinards et avocat
Jeu 17 Mai - 19:04 par Athena_

» Brochettes d'ananas
Jeu 17 Mai - 19:02 par Athena_

» Lait de poule
Jeu 17 Mai - 14:53 par Ficelle

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

» Le Mud Cake
Jeu 17 Mai - 9:25 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Nougat torrone au chocolat –Espagne- sit228

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10903
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Nougat torrone au chocolat –Espagne- sit228   Ven 13 Nov - 15:29


* Le Torrone au chocolat fait partie des confiseries de dernière minute destinées à tous ceux qui n'ont pas trop de temps et qui désirent offrir des cadeaux faits maison. Il suffit d'habiller des fruits secs, des noix ou des boules de pâte d'amande enrobées de chocolat.

Éléments pour 12 personnes
- 100 g d'amandes mondées
- 80 g de noisettes mondées
- 50 g d'orange confite
- 350 g de couverture mi-amère
- 60 g de pistaches mondées

Procédé

Griller d'abord les amandes, puis les noisettes à la poêle sèche à
revêtement antiadhésif. Hacher très finement l'orange confite.

Hacher la couverture, la faire fondre au bain-marie chaud. Incorporer les amandes, les noisettes, l'orangeade et les pistaches à la couverture et laisser refroidir.

Badigeonner la pâte chocolat-noisettes sur environ 1 cm d'épaisseur. Laisser figer.

Briser grossièrement en morceaux.

_"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Nougat torrone au chocolat –Espagne- sit228
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: