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 Nougat torrone au chocolat –Espagne- sit228

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Gastrom
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Messages : 9551
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Nougat torrone au chocolat –Espagne- sit228   Ven 13 Nov - 15:29


* Le Torrone au chocolat fait partie des confiseries de dernière minute destinées à tous ceux qui n'ont pas trop de temps et qui désirent offrir des cadeaux faits maison. Il suffit d'habiller des fruits secs, des noix ou des boules de pâte d'amande enrobées de chocolat.

Éléments pour 12 personnes
- 100 g d'amandes mondées
- 80 g de noisettes mondées
- 50 g d'orange confite
- 350 g de couverture mi-amère
- 60 g de pistaches mondées

Procédé

Griller d'abord les amandes, puis les noisettes à la poêle sèche à
revêtement antiadhésif. Hacher très finement l'orange confite.

Hacher la couverture, la faire fondre au bain-marie chaud. Incorporer les amandes, les noisettes, l'orangeade et les pistaches à la couverture et laisser refroidir.

Badigeonner la pâte chocolat-noisettes sur environ 1 cm d'épaisseur. Laisser figer.

Briser grossièrement en morceaux.

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Nougat torrone au chocolat –Espagne- sit228
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