©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
BUGNES brioche fenouil pate tiramisu sucre clafoutis perdu mousse soleil Maroilles saumon melon gratin crumble thon micro Terrine pain truite Sauce brocolis rillettes aubergines poires tarte
Derniers sujets
» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Filet de sole à l'avocat au micro-ondes ac499
Aujourd'hui à 9:53 par Gastrom

» Salade exotique au crabe, avocats, paprika ac498
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:25 par Gastrom

» Turban de légumes en gelée, sauce ravigote ab21
Aujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Hier à 21:03 par marie74

» Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four
Hier à 15:34 par Athena_

» Marmelade de pamplemousse
Hier à 15:33 par Athena_

» Tian méditerranéen au saumon
Hier à 15:32 par Athena_

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:12 par Gastrom

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:11 par Gastrom

» Sauté de porc au soja au micro-ondes tout simplement ac341
Hier à 10:00 par Gastrom

» Poulet au bouillon de légumes "express" ac342
Hier à 9:51 par Gastrom

» Cake au chocolat truffé de pépites de chocolat
Lun 24 Sep - 20:55 par Athena_

» Filet de julienne en papillote au pamplemousse
Lun 24 Sep - 20:53 par Athena_

» Pâtes "express" aux champignons ac425
Lun 24 Sep - 16:44 par Gastrom

» Macaroni en gratin avec jambon et champignons ac426
Lun 24 Sep - 16:32 par Gastrom

» Gratin de cardons
Lun 24 Sep - 13:29 par marie74

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:52 par Athena_

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:51 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 23 Sep - 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Dim 23 Sep - 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Dim 23 Sep - 19:59 par Pépite

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flan de thon au coulis de poireaux cy494

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Flan de thon au coulis de poireaux cy494   Mer 28 Oct - 9:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*  Préparation pouvant être servie en entrée ou en accompagnement chaud pour poissons.
Cuisson : 35 minutes

Pour 4 personnes :
200 g de thon au naturel
400 g de crème fraîche entière
4 œufs
Persil
4 blancs de poireaux
20 g de beurre
Sel - poivre du moulin
1 pointe de muscade

Procédé :
1 - Passez au mixer la moitié du thon, mélangez les œufs et 200 g de crème. A cette préparation, ajoutez le thon restant émietté, le persil, le sel et le poivre moulu.

2 - Versez la préparation dans le moule à cake préalablement beurré et mettez au four préchauffé 35 minutes au bain-marie.
Pendant ce temps, préparez le coulis de poireaux :
Lavez les poireaux, émincez les blancs et faites-les étuver dans le beurre avec 3 c/S de sel et de poivre moulu pendant 20 minutes.
Passez-les ensuite au mixer avec 200 g de crème fraîche, puis laissez réduire doucement.
Servez le flan démoulé sur un plat de service ou assiette chaude avec le coulis de poireau.
*********************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Flan de thon au coulis de poireaux cy494
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: