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 Flan de thon au coulis de poireaux cy494

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 10420
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Flan de thon au coulis de poireaux cy494   Mer 28 Oct - 9:19

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*  Préparation pouvant être servie en entrée ou en accompagnement chaud pour poissons.
Cuisson : 35 minutes

Pour 4 personnes :
200 g de thon au naturel
400 g de crème fraîche entière
4 œufs
Persil
4 blancs de poireaux
20 g de beurre
Sel - poivre du moulin
1 pointe de muscade

Procédé :
1 - Passez au mixer la moitié du thon, mélangez les œufs et 200 g de crème. A cette préparation, ajoutez le thon restant émietté, le persil, le sel et le poivre moulu.

2 - Versez la préparation dans le moule à cake préalablement beurré et mettez au four préchauffé 35 minutes au bain-marie.
Pendant ce temps, préparez le coulis de poireaux :
Lavez les poireaux, émincez les blancs et faites-les étuver dans le beurre avec 3 c/S de sel et de poivre moulu pendant 20 minutes.
Passez-les ensuite au mixer avec 200 g de crème fraîche, puis laissez réduire doucement.
Servez le flan démoulé sur un plat de service ou assiette chaude avec le coulis de poireau.
*********************"
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Flan de thon au coulis de poireaux cy494
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