| | Pot-au-feu de poissons cy482 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22944 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pot-au-feu de poissons cy482 Mar 6 Oct - 10:03 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 50 minutes
Pour 6 personnes : 1,2 kg de poissons en tranches (congre, lieu...) 500 g de carottes 250 g de navets 500 g de pommes de terre 2 poireaux 1 branche de céleri 2 tablettes de conc. de volailles 1 dose de safran 1 bouquet garni Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - Versez 2 litres d'eau dans une marmite, ajoutez 2 tablettes de concentré de volailles, et portez le liquide à ébullition.
2 - Épluchez les carottes et les navets, fendez-les en quatre, et mettez-les à cuire dans la marmite.
3 - Épluchez la branche de céleri, lavez les poireaux, et ajoutez-les au contenu de la marmite. Salez très légèrement, poivrez, aromatisez d'un bouquet garni, et agrémentez d'une dose de safran.
4 - Pelez les pommes de terre et, après une quinzaine de minutes de cuisson du pot-au-feu, plongez-les dans le liquide.
5 - Lavez soigneusement les morceaux de poisson et mettez-les à pocher dans le pot-au-feu quelques minutes sur feu doux, en fin de cuisson des légumes.
6 - Dressez les morceaux de poisson sur un grand plat de service, entourez-les de légumes, versez le bouillon en soupière, et servez immédiatement.
Vin conseillé : un Mâcon blanc _" |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 13972 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Pot-au-feu de poissons cy482 Mer 16 Nov - 17:31 | |
| Jamais fait, à essayer. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Pot-au-feu de poissons cy482 | |
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