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 Pot-au-feu de poissons cy482

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Pot-au-feu de poissons cy482   Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 6 Oct - 10:03

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Cuisson : 50 minutes

Pour 6 personnes :
1,2 kg de poissons en tranches (congre, lieu...)
500 g de carottes
250 g de navets
500 g de pommes de terre
2 poireaux
1 branche de céleri
2 tablettes de conc. de volailles
1 dose de safran
1 bouquet garni
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Versez 2 litres d'eau dans une marmite, ajoutez 2 tablettes de concentré de volailles, et portez le liquide à ébullition.

2 - Épluchez les carottes et les navets, fendez-les en quatre, et mettez-les à cuire dans la marmite.

3 - Épluchez la branche de céleri, lavez les poireaux, et ajoutez-les au contenu de la marmite. Salez très légèrement, poivrez, aromatisez d'un bouquet garni, et agrémentez d'une dose de safran.

4 - Pelez les pommes de terre et, après une quinzaine de minutes de cuisson du pot-au-feu, plongez-les dans le liquide.

5 - Lavez soigneusement les morceaux de poisson et mettez-les à pocher dans le pot-au-feu quelques minutes sur feu doux, en fin de cuisson des légumes.

6 - Dressez les morceaux de poisson sur un grand plat de service, entourez-les de légumes, versez le bouillon en soupière, et servez immédiatement.

Vin conseillé : un Mâcon blanc
_"
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MessageSujet: Re: Pot-au-feu de poissons cy482   Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMer 16 Nov - 17:31

Jamais fait, à essayer.

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