©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
ik157 amande choux ftu103 amandines Figues neige fougasse creme amandine of582 thon micro épices pesto tartare mesclun boulettes haricots moussaka jambon mirabelles tomate of583 meringues of538
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Aujourd'hui à 0:03 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Hier à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû 2017 - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû 2017 - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû 2017 - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû 2017 - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû 2017 - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû 2017 - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû 2017 - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû 2017 - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû 2017 - 17:03 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pain perdu maléfique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2480
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pain perdu maléfique   Lun 28 Sep 2015 - 21:37

Pain perdu maléfique

Ingrédients pour 2 personnes:
- 150 gr de jambon en tranche
- 500 gr de tomates cerise
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 dl de lait
- 1 oeuf frais
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 4 tranches de pain
- 1 noisette de beurre

Préparation:
Coupez le jambon en petits morceaux et les tomates cerise en deux.
Ciselez le persil.
Mélangez le jambon, les tomates, le persil, l'huile d'olive et le sel dans un saladier.

Mélangez le lait, l'oeuf et le sel avec un fouet dans un deuxième saladier.

Plongez les tranches de pain dans le mélange lait-oeuf pendant environ 10 secondes.
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les tranches de pain par portion à feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Déposez-les brièvement sur du papier absorbant et servez-les avec la salade tomate-jambon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain perdu maléfique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: