©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provence of594 citron tarte courge pommes Girolles poires blettes celeri Baba courgette of601 Quiche brocolis provençale of597 tartiflette semoule brioche gratin lasagne poulet pistou Cepes of595
Derniers sujets
» IDEE APERITIF
Hier à 21:01 par Gastrom

» Wraps au saumon fumé, crème fraîche et ciboulette
Hier à 20:42 par Vagabonde

»  la pasimata
Hier à 18:58 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 18:52 par Gastrom

» Soupe poireau - pomme de terre - carotte
Hier à 17:37 par Athena_

» Gratin de poireaux façon tartiflette
Hier à 17:36 par Athena_

» Petite crème aux fruits rouges
Hier à 15:15 par Athena_

» Atelier bébé : Cookies
Hier à 15:14 par Athena_

» Purée courgette - pomme de terre
Hier à 15:13 par Athena_

» Vin de pissenlit d'antan of639
Hier à 13:49 par Gastrom

» Mon croisé labrador
Hier à 9:31 par Gastrom

» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 octobre 2017
Hier à 9:28 par Vagabonde

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 9:21 par Gastrom

» Brandade de lieu noir aux patates douces
Hier à 9:14 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre est arrivé
Dim 22 Oct - 20:02 par Josie

»  Gâteau au chocolat moelleux
Dim 22 Oct - 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Dim 22 Oct - 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Dim 22 Oct - 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Dim 22 Oct - 14:21 par Athena_

» Purée de vitelotte
Sam 21 Oct - 20:37 par Gastrom

» Chaussons tomate mozzarella
Sam 21 Oct - 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Sam 21 Oct - 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Sam 21 Oct - 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Sam 21 Oct - 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Sam 21 Oct - 11:43 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Patate Car

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2742
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Patate Car   Lun 28 Sep - 21:29

Patate car

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 grosses pommes de terre
- 1/4 de bouquet de persil
- 250 gr de fromage frais
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 2 pincées de sel
- 1/2 concombre
- 12 tomates cerise

Préparation:
Enveloppez les pommes de terre une par une dans une feuille de papier alu et disposez-les sur une plaque allant au four.
Faites-les cuire environ 1 heure au milieu du four préchauffé à 200°C.
Sortez la plaque quand la cuisson des pommes de terre est terminée, laissez-les un peu refroidir puis sortez-les du papier alu.
Incisez-les dans la longueur sur environ 2 cm de profondeur.
Appuyez un peu sur les côtés de façon à ce qu'elles éclatent légèrement.
Ciselez le persil, mélangez-le avec le fromage frais, le paprika et le sel.
Répartissez la préparation dans les pommes de terre.
Coupez le concombre en 20 rondelles de même épaisseur.
Coupez 8 tomates cerise en deux.
Avec des cures-dents, fixez 4 rondelles de concombre et 4 demi-tomates à chaque pomme de terre pour former les roues.
Utilisez les rondelles de concombre restantes en guise de volant et les tomates cerise entières pour la tête.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3089
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Patate Car   Lun 28 Sep - 23:03

cela doit faire un bel effet,athena
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1045
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Re: Patate Car   Mar 29 Sep - 7:21

Joli çà doit être sympa dans l'assiette Athéna 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Patate Car   

Revenir en haut Aller en bas
 
Patate Car
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: