©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
vert of582 ik157 menthe abricots mirabelles of583 boulettes mesclun thon amande épices amandine ftu103 tartare moussaka meringues pesto fougasse micro tomate farcie neige Figues of538 amandines
Derniers sujets
» Semoule crémeuse au lait
Hier à 18:41 par Athena_

» Biscuit à la vanille
Hier à 18:37 par Athena_

» Boulgour et quinoa sautés
Hier à 18:33 par Athena_

» Purée courgette, jambon et riz
Hier à 18:29 par Athena_

» Compote de mangue
Hier à 15:55 par Athena_

» Compote prune pêche
Hier à 15:53 par Athena_

» Écrasé de carottes à la coriandre
Hier à 15:50 par Athena_

» Ragoût de veau à la polenta de blé
Hier à 15:44 par Athena_

» Fougasse aux olives et aux lardons
Hier à 15:39 par Athena_

» Sablés aux pommes
Lun 21 Aoû - 20:47 par Athena_

» Yaourt aromatisé au café
Lun 21 Aoû - 18:15 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Roulé noisette et nutella
Lun 21 Aoû - 18:04 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Lun 21 Aoû - 12:07 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:47 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:33 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Lun 21 Aoû - 9:27 par Vagabonde

» Cocos de Paimpol au citron confit
Dim 20 Aoû - 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Dim 20 Aoû - 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Dim 20 Aoû - 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Dim 20 Aoû - 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Dim 20 Aoû - 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Dim 20 Aoû - 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Dim 20 Aoû - 17:10 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Patate Car

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2506
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Patate Car   Lun 28 Sep - 21:29

Patate car

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 grosses pommes de terre
- 1/4 de bouquet de persil
- 250 gr de fromage frais
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 2 pincées de sel
- 1/2 concombre
- 12 tomates cerise

Préparation:
Enveloppez les pommes de terre une par une dans une feuille de papier alu et disposez-les sur une plaque allant au four.
Faites-les cuire environ 1 heure au milieu du four préchauffé à 200°C.
Sortez la plaque quand la cuisson des pommes de terre est terminée, laissez-les un peu refroidir puis sortez-les du papier alu.
Incisez-les dans la longueur sur environ 2 cm de profondeur.
Appuyez un peu sur les côtés de façon à ce qu'elles éclatent légèrement.
Ciselez le persil, mélangez-le avec le fromage frais, le paprika et le sel.
Répartissez la préparation dans les pommes de terre.
Coupez le concombre en 20 rondelles de même épaisseur.
Coupez 8 tomates cerise en deux.
Avec des cures-dents, fixez 4 rondelles de concombre et 4 demi-tomates à chaque pomme de terre pour former les roues.
Utilisez les rondelles de concombre restantes en guise de volant et les tomates cerise entières pour la tête.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3065
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Patate Car   Lun 28 Sep - 23:03

cela doit faire un bel effet,athena
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1057
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Re: Patate Car   Mar 29 Sep - 7:21

Joli çà doit être sympa dans l'assiette Athéna 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Patate Car   

Revenir en haut Aller en bas
 
Patate Car
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: