©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain Maroilles Sauce brocolis brioche buche BUGNES avocat sucre endives ch456 rillettes soleil poires provençale boudin gratin tarte veau micro rognonade Quiche pommes rognonnade onde tartiflette
Derniers sujets
» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Aujourd'hui à 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Aujourd'hui à 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Aujourd'hui à 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:43 par Athena_

» Tartelettes florentine aux 2 viandes pat507
Hier à 16:39 par Ficelle

» Tarte comtoise au jambon pat505
Hier à 15:04 par Ficelle

» Sauce caramel à la pomme
Hier à 15:00 par Ficelle

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Le menu de la semaine du 19 au 25 février est arrivé
Dim 18 Fév - 20:28 par Athena_

» Tarte aux pruneaux
Dim 18 Fév - 20:24 par Ficelle

» Chaussons crème pâtissière et amandes
Dim 18 Fév - 17:59 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Gâteau Nid de Pâques au chocolat
Dim 18 Fév - 13:33 par marie74

» Beignets d'ananas
Dim 18 Fév - 12:55 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 12:50 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 11:07 par Josie

» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Sam 17 Fév - 20:34 par Athena_

» tarte aux noix
Sam 17 Fév - 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Sam 17 Fév - 7:43 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 keftedes (boulettes Crête)

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3391
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: keftedes (boulettes Crête)   Sam 19 Sep - 16:30

pour 4 personnes
250 grs de viande hachée
2 pdt moyenne type bintje
1demi oignon
1 oeuf
de la chapelure
huile olive
menthe et persil
--------------------------------------------
raper oignon et  pdt
mettre dans une passoire en pressant pour egoutter
hacher finement les herbes
mettre la viande dans un saladier
l'oeuf battu
les herbes
eponger  pdt et oignon avec essuie tout
melanger le tout avec sel poivre
ajouter un peu de chapelure pour que ce soit compact
faire de petites boulettes
les rouler dans la chapelure
frire a l'huile d'olive chaude environ deux mns
a consommer de préference avec une salade verte a la coriandre fraiche
d'apres regime cretois Fricker
Revenir en haut Aller en bas
 
keftedes (boulettes Crête)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: