©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
micro kaki endives ch453 pommes buche ch456 boudin brioche onde chou poisson gratin mousse poires chevreuil magique pain Quiche soleil ch455 provençale bret51 sanglier provence tarte
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Aujourd'hui à 21:01 par nono19r

» bûche crème moka
Aujourd'hui à 18:31 par marie74

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 17:51 par marie74

» Petits gâteaux à la confiture ou au Nutella
Aujourd'hui à 15:10 par Athena_

» Gratin de pâtes aux trois légumes
Aujourd'hui à 15:09 par Athena_

» Gratin de pâtes aux trois légumes
Aujourd'hui à 15:09 par Athena_

» Crèche 2017 (mise en place)
Hier à 23:34 par Gastrom

» Mon sapin de Noël
Hier à 21:18 par marie74

» Le menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 20:19 par Gastrom

» Oeufs poussins
Hier à 17:34 par marie74

» Oeufs poussins
Hier à 17:24 par Athena_

» Foie de veau aux oignons caramélisés
Hier à 17:23 par Athena_

» Mousse de crevettes en verrines
Hier à 17:18 par Athena_

» sondage -vos desserts de Noel- (2017)
Hier à 16:42 par marie74

» ma déco de Noël
Hier à 15:57 par loubete

» Voici ma déco de Noël
Hier à 10:01 par loubete

» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
Hier à 10:00 par Gastrom

» Magrets de canard grillés et pêches rôties (ou autre fruit) nut103
Hier à 9:03 par Gastrom

» Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2
Sam 9 Déc 2017 - 11:18 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations (Fêtes-Réceptions-Evènements...)
Ven 8 Déc 2017 - 23:52 par Gastrom

» cannes de Noël rouges et vertes
Ven 8 Déc 2017 - 23:20 par Pépite

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc 2017 - 17:45 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc 2017 - 17:44 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc 2017 - 17:44 par Athena_

» Cupcakes à la vanille
Ven 8 Déc 2017 - 17:40 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 keftedes (boulettes Crête)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3221
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: keftedes (boulettes Crête)   Sam 19 Sep 2015 - 16:30

pour 4 personnes
250 grs de viande hachée
2 pdt moyenne type bintje
1demi oignon
1 oeuf
de la chapelure
huile olive
menthe et persil
--------------------------------------------
raper oignon et  pdt
mettre dans une passoire en pressant pour egoutter
hacher finement les herbes
mettre la viande dans un saladier
l'oeuf battu
les herbes
eponger  pdt et oignon avec essuie tout
melanger le tout avec sel poivre
ajouter un peu de chapelure pour que ce soit compact
faire de petites boulettes
les rouler dans la chapelure
frire a l'huile d'olive chaude environ deux mns
a consommer de préference avec une salade verte a la coriandre fraiche
d'apres regime cretois Fricker
Revenir en haut Aller en bas
 
keftedes (boulettes Crête)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: