©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
épices mirabelles haricots jambon neige amandines creme thon of582 boulettes amande pesto ftu103 fougasse tomate of538 moussaka of583 tartare Figues ik157 mesclun micro amandine meringues choux
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Hier à 10:45 par Pépite

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:39 par marie74

» pour les victimes en Espagne
Hier à 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 keftedes (boulettes Crête)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3059
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: keftedes (boulettes Crête)   Sam 19 Sep - 16:30

pour 4 personnes
250 grs de viande hachée
2 pdt moyenne type bintje
1demi oignon
1 oeuf
de la chapelure
huile olive
menthe et persil
--------------------------------------------
raper oignon et  pdt
mettre dans une passoire en pressant pour egoutter
hacher finement les herbes
mettre la viande dans un saladier
l'oeuf battu
les herbes
eponger  pdt et oignon avec essuie tout
melanger le tout avec sel poivre
ajouter un peu de chapelure pour que ce soit compact
faire de petites boulettes
les rouler dans la chapelure
frire a l'huile d'olive chaude environ deux mns
a consommer de préference avec une salade verte a la coriandre fraiche
d'apres regime cretois Fricker
Revenir en haut Aller en bas
 
keftedes (boulettes Crête)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: