©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre caille Terrine brioche truite thon micro aubergines Maroilles pruneaux tarte Quiche magret brocolis veau soleil tiramisu perdu pain gratin pommes BUGNES rillettes onde melon provençale
Derniers sujets
» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Jeu 19 Juil - 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Jeu 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Jeu 19 Juil - 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Jeu 19 Juil - 10:23 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Croque-monstrueux

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4004
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Croque-monstrueux   Ven 18 Sep - 17:30

Croque-monstrueux

Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 tranches de pain de mie
- 30 gr de beurre
- 30 gr de farine de blé
- 300 ml de lait demi écrémé
- 80 gr d'emmental ou de gruyère râpé
- 2 morceaux de poivron rouge
- 2 tomate cerise
- 50 gr de jambon maigre

Préparation:
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine.
Ajoutez du lait progressivement et sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le fromage râpé.
Prenez une tranche de pain de mie et recouvrez-la de sauce béchamel au fromage râpé.
Disposez une tranche de jambon dessus.
Fermez avec la deuxième tranche de pain de mie dont vous aurez découpé l'intérieur en forme de dents.
Recouvrez-la de sauce béchamel.
Placez un morceau de poivron rouge entre les dents pour faire la langue.
Disposez le croque-monstrueux sur une plaque.
Faites cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré.
Décorez avec les tomates cerise coupées en deux pour faire les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Croque-monstrueux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: