©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes melon pain sucre aubergines caille Maroilles magret rillettes brocolis tiramisu veau Quiche perdu BUGNES provençale Terrine Sauce onde gratin brioche soleil truite micro tarte thon
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Hélice de bruschettas

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4005
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Hélice de bruschettas   Mar 15 Sep - 14:03

Hélice de bruschettas

Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 baguette
- huile d'olive
- 1 tomate coupée en rondelles
- 4 feuilles de basilic
- 25 gr de mozzarella
- 25 gr de fromage à la crème (nature)
- 6 rondelles de concombre
- 2 tomates cerise
- cresson
- sel, poivre

Préparation:
Coupez le pain en fines tranches.
Il faudra 4 tranches par personne pour reproduire l'hélice.

Badigeonnez les tranches de pain avec de l'huile d'olive.
Mettre les tranches de pain à griller au four à 175°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Disposez des rondelles de tomate et de mozzarella sur deux tranches de pain grillé.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Tartinez les deux autres tranches de pain grillé avec du fromage frais.
Disposez des rondelles de concombre et des feuilles de cresson.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Utilisez la tomate cerise comme base de l'hélice et le toast comme rotor.

Conseil: on peut accompagner ces supers hélices d'une salade de maïs.
Revenir en haut Aller en bas
 
Hélice de bruschettas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: