©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
moussaka farcie menthe mirabelles mesclun fougasse neige amande ftu103 boulettes courgettes amandines of583 Figues épices tartare meringues thon pesto of538 of582 amandine micro ik157 tomate abricots
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 22:39 par Athena_

» Cocos de Paimpol au citron confit
Hier à 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Hier à 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Hier à 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Hier à 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Hier à 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Hier à 17:10 par marie74

» Soupe de courgette au Comté
Hier à 15:33 par Athena_

» Mousse de pêche
Hier à 15:27 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:16 par Athena_

» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Hier à 10:13 par Athena_

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Hier à 9:43 par Gastrom

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Sam 19 Aoû - 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Sam 19 Aoû - 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Hélice de bruschettas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2491
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Hélice de bruschettas   Mar 15 Sep - 14:03

Hélice de bruschettas

Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 baguette
- huile d'olive
- 1 tomate coupée en rondelles
- 4 feuilles de basilic
- 25 gr de mozzarella
- 25 gr de fromage à la crème (nature)
- 6 rondelles de concombre
- 2 tomates cerise
- cresson
- sel, poivre

Préparation:
Coupez le pain en fines tranches.
Il faudra 4 tranches par personne pour reproduire l'hélice.

Badigeonnez les tranches de pain avec de l'huile d'olive.
Mettre les tranches de pain à griller au four à 175°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Disposez des rondelles de tomate et de mozzarella sur deux tranches de pain grillé.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Tartinez les deux autres tranches de pain grillé avec du fromage frais.
Disposez des rondelles de concombre et des feuilles de cresson.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Utilisez la tomate cerise comme base de l'hélice et le toast comme rotor.

Conseil: on peut accompagner ces supers hélices d'une salade de maïs.
Revenir en haut Aller en bas
 
Hélice de bruschettas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: