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 Gougères aux champignons de Paris

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Pépite
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Pépite

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MessageSujet: Gougères aux champignons de Paris   Gougères aux champignons de Paris EmptyDim 23 Aoû - 18:28

Ingrédients pour 4 personnes :
*250g de champignons de Paris cuits
*2 dl d'eau
*150 g de farine
*
50 g de beurre
*80 g de gruyère râpé
*4 œufs
*sel et poivre du moulin


Recette :
*Faites préchauffer votre four à 200 °C.
*Égouttez et hachez finement les champignons de Paris.
*Faites bouillir l'eau, le beurre et le sel puis ajoutez rapidement la farine.
*Remuez sans cesse puis retirez du feu lorsque la pâte prend la consistance de pâte à chou (ni trop liquide ni trop coulante).
*Ajoutez un à un les œufs à la pâte puis le gruyère râpé et les champignons.
*Formez de petites boules avec une cuillère et disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson.
Laissez cuire 25 minutes en surveillant.


Le parfum de champignons incitera vos invités à en redemander !
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