| | Le PORC (Nutrition & modes de cuisson) | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22951 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Le PORC (Nutrition & modes de cuisson) Mar 28 Juil 2015 - 11:48 | |
| PORC - Informations nutritionnelles Chiffres donnés pour 100 g de partie comestible | Valeur calorifique : 280 | PROTIDES : 16 g LIPIDES : 25 g GLUCIDES : 0,5 | Principales vitamines B1 : 1 mg (équilibre nerveux) B2 : 0,20 mg (équilibre nutritif) PP : 4 mg (protection de la peau) B6 : 0,50 mg (stimulant musculaire) | Principaux éléments minéraux Calcium : 10 mg - Phosphore : 190 mg Sodium : 60 mg - Potassium : 300 mg | PORC - Les différents modes de cuisson Cuisson Morceaux | Grillés
| Poêlés
| Rôtis | Bouillis | Sautés | Ragoût | Braisés | Poids par pers.
| Côtes premières
| X | X | | | | | | 200 g
| Côtes secondes
| X | X | | | | | | 200 g
| Côtes échine
| X | X | | | X |
|
| 200 g
| Palette
| | | X | |
| X | X | 200 g
| Pointe
| |
| X | |
| X |
| 175 g
| Filet
|
|
| X
| | | |
| 150 g
| Carré de côtes
| | | X |
| | |
| 200 g
| Échine
| |
| X | |
| X | X | 200 g
| Travers
| X | X | X | | X | X |
| 225 g
| Morceaux 1/2 sel
|
| |
| X | |
|
| 200 g
|
_______________________________________________________________________________ |
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