©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil truite poires Sauce tiramisu aubergines rillettes brocolis gratin mousse BUGNES perdu tarte Maroilles pain thon melon saumon soleil clafoutis sucre micro pate Terrine crumble brioche
Derniers sujets
» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Filet de sole à l'avocat au micro-ondes ac499
Aujourd'hui à 9:53 par Gastrom

» Salade exotique au crabe, avocats, paprika ac498
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:25 par Gastrom

» Turban de légumes en gelée, sauce ravigote ab21
Aujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Hier à 21:03 par marie74

» Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four
Hier à 15:34 par Athena_

» Marmelade de pamplemousse
Hier à 15:33 par Athena_

» Tian méditerranéen au saumon
Hier à 15:32 par Athena_

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:12 par Gastrom

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:11 par Gastrom

» Sauté de porc au soja au micro-ondes tout simplement ac341
Hier à 10:00 par Gastrom

» Poulet au bouillon de légumes "express" ac342
Hier à 9:51 par Gastrom

» Cake au chocolat truffé de pépites de chocolat
Lun 24 Sep - 20:55 par Athena_

» Filet de julienne en papillote au pamplemousse
Lun 24 Sep - 20:53 par Athena_

» Pâtes "express" aux champignons ac425
Lun 24 Sep - 16:44 par Gastrom

» Macaroni en gratin avec jambon et champignons ac426
Lun 24 Sep - 16:32 par Gastrom

» Gratin de cardons
Lun 24 Sep - 13:29 par marie74

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:52 par Athena_

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:51 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 23 Sep - 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Dim 23 Sep - 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Dim 23 Sep - 19:59 par Pépite

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 tarte a la piperade

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3764
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: tarte a la piperade   Lun 20 Juil - 15:03

Tarte pipêrade


pour une tarte d'environ 20 cms
une pate feuilletée
huile olive
un oignon emincé
3 ou quatre poivrons (selon la taille)en lanières
6 petites tomates pelées,coupées en petits morceaux (ou en boite concassées)
ail
sel poivre
facultatif:un peu de cayenne en poudre
fromage rapé
-----------------------------------------------------------
dans une poêle faire blondir les oignons
ajouter les poivrons,bien remuer a la c en bois
verser les tomates
sel poivre ail piment
poursuivre la cuisson a feu doux
refroidir et etaler sur la pate feuilletée
recouvrir d'une bonne couche de rapé
mettre a four prechauffé 200° pendant 30 mns
on peut utiliser la piperade pour d'autres preparations par ex exemple sur des grillades de porc
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: tarte a la piperade   Lun 20 Juil - 16:35

Merci Marie pour cette recette du soleil cool
J'utilise souvent hors saison les tomates pelées en boites (et le jus), c'est très bien ! ne pas hésiter pour certaines recettes...
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3764
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: tarte a la piperade   Lun 20 Juil - 17:02

moi aussi,mais pas les entières,elles ont souvent un gros trognon dur.
je prends concassées
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: tarte a la piperade   

Revenir en haut Aller en bas
 
tarte a la piperade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: