©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires Girolles tartiflette of594 gratin cake Baba brioche framboises citron tarte provençale pommes poulet Cepes brocolis of597 courge of595 provence semoule celeri of600 pistou courgette of601
Derniers sujets
» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Aujourd'hui à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Aujourd'hui à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Aujourd'hui à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct - 20:26 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 tarte a la piperade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3080
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: tarte a la piperade   Lun 20 Juil - 15:03

Tarte pipêrade


pour une tarte d'environ 20 cms
une pate feuilletée
huile olive
un oignon emincé
3 ou quatre poivrons (selon la taille)en lanières
6 petites tomates pelées,coupées en petits morceaux (ou en boite concassées)
ail
sel poivre
facultatif:un peu de cayenne en poudre
fromage rapé
-----------------------------------------------------------
dans une poêle faire blondir les oignons
ajouter les poivrons,bien remuer a la c en bois
verser les tomates
sel poivre ail piment
poursuivre la cuisson a feu doux
refroidir et etaler sur la pate feuilletée
recouvrir d'une bonne couche de rapé
mettre a four prechauffé 200° pendant 30 mns
on peut utiliser la piperade pour d'autres preparations par ex exemple sur des grillades de porc
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9540
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: tarte a la piperade   Lun 20 Juil - 16:35

Merci Marie pour cette recette du soleil cool
J'utilise souvent hors saison les tomates pelées en boites (et le jus), c'est très bien ! ne pas hésiter pour certaines recettes...
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3080
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: tarte a la piperade   Lun 20 Juil - 17:02

moi aussi,mais pas les entières,elles ont souvent un gros trognon dur.
je prends concassées
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: tarte a la piperade   

Revenir en haut Aller en bas
 
tarte a la piperade
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: