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 Brochettes de lapin au sésame et dés de mangue sit145

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Brochettes de lapin au sésame et dés de mangue sit145   Ven 24 Mai - 17:22

Brochettes de lapin au sésame et dés de mangue sit145

Temps total: 25 minutes

Techniques de cuisson: barbecue ou four à 200 °C (400 °F)
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: très facile

Ingrédients pour 4 personnes
8 filets de lapin
200 g de graines de sésame
1 mangue
10 petits oignons grelots
3 c. à soupe de farine
1 œuf
1 bocal de chutney maison à la mangue
sel, poivre

Préparation
Dédoubler les filets de lapin puis les enfiler sur des petites brochettes en bois.
Saler et poivrer la chair puis les passer successivement dans la farine, l’œuf battu puis dans les graines de sésame.
Peler la mangue, couper la chair en tournant autour du noyau et la tailler en cubes.
Peler les oignons grelots et les couper en deux.
Confectionner des petites brochettes en alternant mangue et oignons.
Étaler les petites brochettes sur une feuille de papier aluminium sur le grill ou sur la lèchefrite du four préalablement recouverte de papier parchemin.
Cuire environ 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
Servir avec un chutney de mangue
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