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 Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 10835
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113   Mar 23 Juin - 9:30

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* Dans la cuisine, la réglisse donne une note anisée, chaude et douce.

Il vous faut pour 2 personnes
• 6 noix de St Jacques
• 5 cuillers à soupe de crème fraîche
• 1/2 de cuiller à café de poudre de réglisse
• 2 bâtons de réglisse pour décorer
• 1 cuiller à soupe d'huile d'olive

Procédé
Dans une poêle en fonte (pas en téfal, il faut que les sucs accrochent), faites chauffer l'huile d'olive.
Quand elle est bien chaude, saisissez les Saint Jacques et faites-les cuire environ 1 minutes de chaque côté. (Trop cuites les noix deviennent caoutchouteuses).
Réservez-les dans une assiette. ©Gastronomie.saveurs©

Ajoutez dans la poêle la crème fraîche et la poudre de réglisse.
Mélanger, et quand la crème est chaude, ajoutez les Saint Jacques, juste le temps de les enrober de la sauce et servez immédiatement.

Vous pouvez décorer avec un bâton de réglisse accompagnez d'un riz nature
_
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Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113
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