©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Sauce veau melon gratin perdu roquefort Terrine tarte tiramisu aubergines sabayon cookies pate sucre rillettes fenouil clafoutis saumon buche crumble lentilles soleil dauphinois courge pommes poires
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Hier à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Hier à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sandwich légumes grillés, tomates cerise et féta

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2059
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Sandwich légumes grillés, tomates cerise et féta   Lun 22 Juin - 0:20

Ingrédients :
*baguettes
*tomates cerise
*légumes grillés , marinade huile d'olive et origan ===>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*fêta émiettée
Préparation :
*coupez les baguettes en petits tronçons et ouvrez les sur un côté
*Répartissez des légumes grillés dans la baguette.
*coupez les tomates cerise en deux et pressez-les pour enlever les pépins et disposez les sur les légumes
*Disposez un peu de feta émiettée dessus et une c à café d'huile d'olives des légumes.
*Refermez la baguette

Ce sandwich peut se préparer sans feta aussi .
Selon votre gout, remplacez la feta par de la mozzarella de bufflonne pour plus de saveur.


Dernière édition par Pépite le Mar 26 Jan - 20:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Abigail67



Messages : 67
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 51
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Sandwich légumes grillés, tomates cerise et féta   Lun 22 Juin - 10:04

sympa pour ma végétarienne de fille.  
merci pour cette recette!

cdt
A.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sandwich légumes grillés, tomates cerise et féta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: