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 Cocktail aux jus de légumes cus667

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 10402
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Cocktail aux jus de légumes cus667   Sam 13 Juin - 9:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 5 minutes

Ingrédients :
500 g de carottes
2 branches de céleri
1 kg de tomates
Le jus d'un citron
Quelques glaçons
Sel, poivre du moulin.

Procédé :
1) Faites bouillir de l'eau.

2) Épluchez les carottes et les branches de céleri, coupez-les grossièrement, placez-les dans, un mixer et réduisez-les en purée.

3) Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez-les, fendez-les en deux et débarrassez-les de leurs graines; passez-les au mixer pour les réduire en jus.

4) Ajoutez dans le mixer la purée de carottes, le jus de citron, du sel et, du poivre et des glaçons; mixez à nouveau et servez très frais.

Astuce
Vous pouvez réaliser ce cocktail en utilisant éventuellement des jus en boîte.
_
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Cocktail aux jus de légumes cus667
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