©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil pate tiramisu mousse micro veau BUGNES Maroilles gratin Terrine onde melon pain caille perdu fenouil sucre provençale rillettes brioche Sauce tarte truite aubergines brocolis thon
Derniers sujets
» Soufflé au chocolat en verrine
Aujourd'hui à 14:51 par Athena_

» Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Tomate & pommes de terre à l'italienne ab146
Aujourd'hui à 14:26 par Gastrom

» Menu de la semaine du 20 Août au 26 Août 2018
Aujourd'hui à 10:20 par Vagabonde

» Brochette (porc ou poulet) à la sauce cacahuète ab128
Aujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Brochette (porc ou poulet) à la sauce cacahuète ab128
Aujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Tomate & pommes de terre à l'italienne ab146
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Tartines gourmandes deux saumons et aux fruits ac249
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Tartines de rouget grillé et leur salade mélangée ac250
Aujourd'hui à 9:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 8:22 par Ficelle

» bon anniversaire Charly 88
Hier à 23:06 par marie74

» Papillote de saumon au fromage, ail et fines herbes
Sam 18 Aoû - 18:46 par Athena_

» Lasagnes au chèvre et au bacon
Sam 18 Aoû - 18:43 par Athena_

» Samossas à la viande hachée
Sam 18 Aoû - 18:43 par Athena_

» mon plant de sauge en terrasse
Sam 18 Aoû - 16:38 par Ficelle

» Salade de courgettes aux carottes et jus d'orange ab80
Sam 18 Aoû - 9:30 par Gastrom

» Salade de courgettes aux carottes et jus d'orange ab80
Sam 18 Aoû - 9:29 par Gastrom

» Salade poulet froid-avocat ab75
Sam 18 Aoû - 9:22 par Gastrom

» Salade poulet froid-avocat ab75
Sam 18 Aoû - 9:20 par Gastrom

» Cookies noisette nutella
Ven 17 Aoû - 21:59 par Athena_

» Colombo de poulet antillais aux légumes
Ven 17 Aoû - 18:26 par Ficelle

» anchois ail persil en bocal
Ven 17 Aoû - 18:24 par Ficelle

Partenaires

créer un forum

anipassion.com
Partagez | 
 

 Cocktail aux jus de légumes cus667

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11818
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Cocktail aux jus de légumes cus667   Sam 13 Juin - 9:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 5 minutes

Ingrédients :
500 g de carottes
2 branches de céleri
1 kg de tomates
Le jus d'un citron
Quelques glaçons
Sel, poivre du moulin.

Procédé :
1) Faites bouillir de l'eau.

2) Épluchez les carottes et les branches de céleri, coupez-les grossièrement, placez-les dans, un mixer et réduisez-les en purée.

3) Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez-les, fendez-les en deux et débarrassez-les de leurs graines; passez-les au mixer pour les réduire en jus.

4) Ajoutez dans le mixer la purée de carottes, le jus de citron, du sel et, du poivre et des glaçons; mixez à nouveau et servez très frais.

Astuce
Vous pouvez réaliser ce cocktail en utilisant éventuellement des jus en boîte.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Cocktail aux jus de légumes cus667
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: