©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
BUGNES melon pommes lentilles crumble Terrine gesiers sucre verrines fenouil poires rillettes soleil sabayon tarte gratin saumon pate buche aubergines clafoutis roquefort Sauce veau tiramisu perdu
Derniers sujets
» Mille feuilles de chèvre
Aujourd'hui à 9:54 par Ficelle

» Cake fondant chocolat / coco
Aujourd'hui à 9:43 par Ficelle

» Gelée anglaise
Hier à 21:30 par Athena_

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 20:15 par marie74

» Mousse mascarpone et chocolat
Hier à 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 15:02 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 9:48 par Gastrom

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Hier à 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Hier à 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

» Langue de bœuf aux tomates (créole) sit670
Mer 20 Fév - 14:43 par Gastrom

» Salade Lyonnaise
Mer 20 Fév - 13:45 par loubete

» soupe gratinée a l'oignon
Mer 20 Fév - 12:47 par marie74

» Lyon tarte aux pralines
Mer 20 Fév - 12:00 par Gastrom

» Queue de bœuf braisée sit673
Mer 20 Fév - 11:58 par Gastrom

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:26 par Athena_

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:25 par Athena_

» Crumble aux pommes sit570
Mer 20 Fév - 9:37 par Ficelle

» Cake noix de coco et myrtilles
Mar 19 Fév - 16:36 par Athena_

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Mar 19 Fév - 11:54 par Ficelle

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:48 par Gastrom

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:47 par Gastrom

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Mar 19 Fév - 9:01 par Ficelle

Partenaires

créer un forum

anipassion.com
Partagez | 
 

 Cocktail aux jus de légumes cus667

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12966
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Cocktail aux jus de légumes cus667   Sam 13 Juin - 9:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 5 minutes

Ingrédients :
500 g de carottes
2 branches de céleri
1 kg de tomates
Le jus d'un citron
Quelques glaçons
Sel, poivre du moulin.

Procédé :
1) Faites bouillir de l'eau.

2) Épluchez les carottes et les branches de céleri, coupez-les grossièrement, placez-les dans, un mixer et réduisez-les en purée.

3) Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez-les, fendez-les en deux et débarrassez-les de leurs graines; passez-les au mixer pour les réduire en jus.

4) Ajoutez dans le mixer la purée de carottes, le jus de citron, du sel et, du poivre et des glaçons; mixez à nouveau et servez très frais.

Astuce
Vous pouvez réaliser ce cocktail en utilisant éventuellement des jus en boîte.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Cocktail aux jus de légumes cus667
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: