©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin of597 pistou brioche provence pommes tarte citron brocolis courge Baba poulet Quiche of600 of601 poires courgette provençale framboises Girolles semoule of595 tartiflette celeri Cepes cake
Derniers sujets
» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct - 20:26 par Athena_

» Polenta de semoule fine de blé
Mer 18 Oct - 20:25 par Athena_

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct - 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct - 10:31 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Oranges à la canelle et fleur d'oranger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Abigail67



Messages : 67
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 50
Localisation : 77

MessageSujet: Oranges à la canelle et fleur d'oranger   Dim 24 Mai - 17:18

Réalisation : facile
Coût : faible
Temps : 15 mn
 
Ingrédients pour 6 peronnes
6 Oranges à dessert
6 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger 
3  cuillères à soupe de sucre
Cannelle  moulue pour saupoudrer
Quelques brins de menthe fraîche
Préparation
Pelez les oranges à vif,
Les coupez ensuite en rondelles fines et les disposer dans un plat  en évitant de trop les superposer
Faire fondre le sucre dans l’eau de fleur d’oranger
Arrosez d’eau de fleur d’oranger sucrée et saupoudrez de cannelle. Vous pouvez garnir de quelques feuilles de menthe
Placez au réfrigérateur.
Après un couscous c’est un dessert bien rafraîchissant
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3080
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Oranges à la canelle et fleur d'oranger   Dim 24 Mai - 18:25

merci abigail,je prends note
bisou2
Revenir en haut Aller en bas
 
Oranges à la canelle et fleur d'oranger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: