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 Clafoutis de tomates cerise

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Athena_
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Athena_


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Clafoutis de tomates cerise Empty
MessageSujet: Clafoutis de tomates cerise   Clafoutis de tomates cerise EmptyVen 15 Mai - 11:23

Clafoutis de tomates cerise

Ingrédients:
- 500 g de tomates cerises
- 4 oeufs
- 4 dl de crème liquide
- 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 2 c. à soupe d’huile d’olive 
- sel et poivre
- 2 pincées de noix de muscade

Préparation:
Lavez les tomates, enlevez le pédoncule.
Essuyez-les et posez-les sur un plat pouvant aller au four.
Demandez à votre enfant de les arroser légèrement d'huile d'olive avec une cuillère à soupe.
Enfournez le plat pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, cassez les œufs dans une terrine.
Demandez à votre apprenti cuisinier de battre les œufs en omelette avec la crème, la muscade, le sel, le poivre et la ciboulette.

Tout est bien mélangé ? Répartissez cette préparation dans le plat ou demandez à votre enfant de le faire s'il est suffisamment adroit.
Enfournez à nouveau durant 15 minutes.
Sortez du four et dégustez chaud ou froid comme vous voulez.

Conseil:
Vous pouvez réaliser cette recette avec des tomates cerises rouges, mais aussi jaunes pour changer ! 
Ou encore mélanger les deux pour un effet coloré garanti.
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Clafoutis de tomates cerise
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