©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
carottes asiatique lasagne mexicaine anchois thon caramélisés foie anchoïade cheese parmentier samoussas express
Derniers sujets
» Arancini siciliennes
Aujourd'hui à 15:20 par Athena_

» Arancini siciliennes
Aujourd'hui à 15:19 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Aujourd'hui à 14:29 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Aujourd'hui à 14:28 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Aujourd'hui à 14:27 par Athena_

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Aujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Aujourd'hui à 11:39 par Gastrom

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Aujourd'hui à 9:50 par marie74

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Aujourd'hui à 8:39 par Gastrom

» Fines gaufres du Nord
Hier à 20:38 par michelle59

» Menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Hier à 20:22 par michelle59

» Soufflé Cheesecake
Hier à 16:22 par Athena_

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Hier à 10:33 par Gastrom

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Hier à 10:32 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Hier à 10:22 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Hier à 10:21 par Gastrom

» Feuilleté poulet champignon
Hier à 10:02 par Athena_

» Tarte bouquet de rose
Hier à 10:01 par Athena_

» Ma récolte
Hier à 8:52 par loubete

» Tarte au camembert et aux pommes de terre
Lun 18 Sep - 19:24 par Athena_

» Fines gaufres du Nord
Lun 18 Sep - 19:23 par Athena_

» Bar (poisson) en croûte de sel of632
Lun 18 Sep - 17:14 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:35 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:34 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Dim 17 Sep - 20:22 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Beignets haricots verts au carvi sit185

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9437
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Beignets haricots verts au carvi sit185   Sam 9 Mai - 16:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
Haricots verts (la quantité ou le nombre que vous voulez), ex : 20 pour 2 verrines.
• 4 cuillères à soupe de farine blanche
• ½ cuillère à café de bicarbonate
• 1 cuillère à café rase de carvi en poudre
• Sel et poivre
• Ciboulette
• Eau

[u] [Préparation/u]:
Nettoyer les haricots verts puis les faire blanchir à l’eau légèrement salée pendant 10 min

Mélanger dans un bol la farine, les épices et la bicarbonate

Ajouter l’eau (température ambiante) afin d’obtenir une pâte à beignet, 100 à 150 ml à peine.

Bien mélanger puis ajouter la ciboulette coupée au ciseau

Y plonger les haricots verts cuits et égouttés

Faire cuire dans un bain d’huile chaude

Égoutter sur du papier absorbant puis déguster.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Beignets haricots verts au carvi sit185
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-Beignets...-
Sauter vers: