| | Andouillettes sauce Verdunoise cus538 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22910 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Andouillettes sauce Verdunoise cus538 Lun 20 Avr - 11:29 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Andouillettes sauce Verdunoise4 andouillettes, 1 cuillerée de moutarde forte, 1 filet de vinaigre, 1 cuillerée de beurre, Sel, poivre, Hachis de persil. Faites griller les andouillettes. Badigeonnez-les d'huile et assaisonnez Après cuisson, nappez-les d'une sauce Verdunoise préparée de la manière suivante : Déposez sur feu doux, dans une casserole, de la moutarde forte délayée précédemment d'un filet de vinaigre. Ajoutez peu à peu de petites noix de beurre frais en remuant constamment pour que la sauce ne tourne pas. Lorsque le beurre est bien fondu, assaisonnez. Retirez de la source de chaleur et saupoudrez de persil haché. Accompagnez de la garniture de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]_ |
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