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 Poulet Bojador cus550

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 12126
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Poulet Bojador cus550   Dim 19 Avr - 9:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Poulet Bojador
Info pratique
Le cap Boujdour, anciennement cap Bojador, est situé au Sahara occidental, dans la partie contrôlée par le Maroc. La ville de Boujdour se trouve à proximité. Le cap a longtemps été considéré par les Européens comme la limite méridionale du monde.

4 blancs de poulet ou cuisses,
Sauce Barbecue et Tomato Chutney,
8 tomates fraîches,
Poivre de Cayenne,
100 g de Gruyère râpé,
400 g de purée de pommes de terre,
1 dcl d'huile,
8 échalotes,
100 g de crème fraîche entière.

Mélangez les sauces, l'huile, le poivre et des échalotes finement hachées.

Badigeonnez avec cette préparation les morceaux de poulet.

Portez sur le gril et laissez cuire pendant un bon quart d'heure.

Retournez-les en badigeonnant avec la sauce.

En fin de cuisson, posez sur le gril les tomates épépinées, coupées par la moitié et fourrées d'une farce réalisée avec un mélange de pommes de terre, de gruyère râpé, de crème fraîche.
Celles-ci sont enveloppées d'une feuille d'aluminium ménager.
_
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Poulet Bojador cus550
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