©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
melon sucre pate buche lentilles courge gratin pommes saumon sabayon crumble Sauce tarte cookies roquefort fenouil soleil rillettes tiramisu dauphinois veau Terrine clafoutis aubergines perdu poires
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Poulet Bojador cus550

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Poulet Bojador cus550   Dim 19 Avr - 9:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Poulet Bojador
Info pratique
Le cap Boujdour, anciennement cap Bojador, est situé au Sahara occidental, dans la partie contrôlée par le Maroc. La ville de Boujdour se trouve à proximité. Le cap a longtemps été considéré par les Européens comme la limite méridionale du monde.

4 blancs de poulet ou cuisses,
Sauce Barbecue et Tomato Chutney,
8 tomates fraîches,
Poivre de Cayenne,
100 g de Gruyère râpé,
400 g de purée de pommes de terre,
1 dcl d'huile,
8 échalotes,
100 g de crème fraîche entière.

Mélangez les sauces, l'huile, le poivre et des échalotes finement hachées.

Badigeonnez avec cette préparation les morceaux de poulet.

Portez sur le gril et laissez cuire pendant un bon quart d'heure.

Retournez-les en badigeonnant avec la sauce.

En fin de cuisson, posez sur le gril les tomates épépinées, coupées par la moitié et fourrées d'une farce réalisée avec un mélange de pommes de terre, de gruyère râpé, de crème fraîche.
Celles-ci sont enveloppées d'une feuille d'aluminium ménager.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Poulet Bojador cus550
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades volailles-
Sauter vers: