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 Blanc de poulet au romarin, à l'ananas et fine champagne cus551

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Gastrom
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Messages : 12126
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Blanc de poulet au romarin, à l'ananas et fine champagne cus551   Dim 19 Avr - 9:38

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Blanc de poulet au romarin, à l'ananas et fine champagne
4 blancs de poulet,
4 à 8 tomates,
4 tranches d'ananas,
Romarin,
Sel, poivre du moulin,
2 cuillerées d'huile aromatisée,
Persil,
Beurre,
Fine Champagne (ou Cognac).

Assaisonnez les blancs de poulet.
Relevez-les de romarin et badigeonnez d'huile.

Portez sur gril à feu doux.

Entretemps, pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.
Débitez en cubes les tranches d'ananas.
Hachez le persil.

Faites revenir tous ces ingrédients dans un poêlon avec du beurre.
Mouillez d'un peu de Fine Champagne ou de Cognac.

Après cuisson, déposez les blancs de poulet grillé sur un plat de service et versez par-dessus la préparation aux ananas.

Accompagnez du légume de votre choix
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