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 Poulet à l'estragon cus552

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Poulet à l'estragon cus552   Dim 19 Avr - 9:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Poulet à l'estragon
4 blancs de poulet ou cuisses,
1 bouquet d'estragon,
1 petit verre d'huile,
Sel, poivre,
Chapelure.

Assaisonnez les morceaux de poulet.

Réalisez d'autre part un mélange d'huile et de feuilles d'estragon pilé.

Portez les morceaux de poulet sur gril après les avoir badigeonnés avec cette dernière préparation.

Recommencez cette opération en cours de cuisson autant de fois que cela vous semble indispensable.

En fin de cuisson, parsemez les morceaux de poulet de chapelure.

Accompagnez d'une salade de cresson ou de saison.
_
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Poulet à l'estragon cus552
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