©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
framboises celeri tarte gratin Cepes brocolis poulet of597 courge pistou cake Girolles of601 provence courgette brioche poires tartiflette of600 pommes semoule citron provençale Baba of595 Quiche
Derniers sujets
» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 16:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 16:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 16:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 15:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 8:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 7:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 7:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 7:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 7:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 7:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 7:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 15:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 15:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 15:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 15:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct - 15:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct - 12:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct - 8:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct - 8:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct - 8:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct - 18:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct - 18:26 par Athena_

» Polenta de semoule fine de blé
Mer 18 Oct - 18:25 par Athena_

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct - 8:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct - 8:31 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 couscous a la viande Algerie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3080
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: couscous a la viande Algerie   Sam 18 Avr - 8:11

Couscous viande


dans la marmite du couscoussier:

faire revenir avec huile d'olive ,les viandes :bonne viande a pot au feu,agneau,et poitrine agneau
ajouter des oignons
des tomates pelées
recouvrir d'eau
assaisonner sel, poivre grains, curry,melange epices a couscous
feu moyen
au bout d'une heure

carottes, navets ,celeri branche

vers la fin de cuisson :
du chou blanchi
ensuite des courgettes en gros tronçons et des pois chiches,deja cuits ou en boite
Prelever un bol de bouillon,pour mettre de l'harissa, a part
servir avec la semoule a couscous








avec ajout de boulettes
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9534
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: couscous a la viande Algerie   Sam 18 Avr - 8:14

Merci super2
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
couscous a la viande Algerie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: