©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
melon soleil pommes veau fenouil perdu compote Sauce poires tarte truite cookies roquefort Terrine brocolis courge pate crumble clafoutis BUGNES sucre tiramisu aubergines rillettes saumon gratin
Derniers sujets
» Forum en maintenance
Aujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Panna cotta basilic fraise
Aujourd'hui à 9:20 par Athena_

» Tatin de boudin noir
Aujourd'hui à 9:19 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 novembre 2018
Hier à 21:05 par Ficelle

» Bûche roulée saveur fraises-pistache
Hier à 18:30 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:28 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:27 par Athena_

» Bon anniversaire à notre amie michelle59
Hier à 11:23 par Vagabonde

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Pâtes aux œufs BASE ac431
Hier à 11:09 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 18 Nov - 21:05 par Gastrom

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:45 par Athena_

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:44 par Athena_

» Filets de sabre enroulés de lard fumé aux olives
Dim 18 Nov - 17:43 par Athena_

» Pressé de tomates et de crevettes
Dim 18 Nov - 17:42 par Athena_

» Souris d'agneau confite au miel et au thym
Dim 18 Nov - 15:04 par michelle59

» Poulet aux 40 gousses d'ail ab133
Dim 18 Nov - 15:02 par michelle59

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Dim 18 Nov - 14:59 par michelle59

» Cannelloni aux poireaux et tomates ac429
Dim 18 Nov - 10:48 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:15 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:14 par Gastrom

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Sam 17 Nov - 17:28 par Athena_

» Velouté de topinambours au magret de canard séché
Sam 17 Nov - 17:24 par Athena_

» Nouilles plates aux courgettes, sauce au yaourt et basilic ac432
Sam 17 Nov - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Duo orange et gingembre cus621

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12528
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Duo orange et gingembre cus621   Ven 17 Avr - 18:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*  apéritif pour 10 personnes environ
Épluchez et râpez dans un saladier une grosse racine de gingembre.

Versez 1 litre d'eau bouillante, laissez infuser pendant 6 h.
Filtrez.

Dans un grand récipient, versez
:
3 L. de jus d'orange, le jus de gingembre, 10 cl de sirop de grenadine.
Remuez.
Mettez en bouteilles, conservez au réfrigérateur, une semaine maximum.

Ajoutez un trait de tonic ou de Perrier avant de servir cet apéritif à vos invités.

Remarque
Le jus de gingembre remplace la vodka ou le gin dans de nombreux cocktails.
_


Dernière édition par Gastrom le Ven 17 Avr - 23:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3856
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Duo orange et gingembre cus621   Ven 17 Avr - 22:39

merci pour ce cocktail gastrom a essayer au plus tot
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Duo orange et gingembre cus621   Sam 18 Avr - 9:52

Mum, maintenant qu'on arrive au beau temps, ça donne envie  cool
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Duo orange et gingembre cus621   

Revenir en haut Aller en bas
 
Duo orange et gingembre cus621
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: